请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[作品发布] 【参考】一个国外玩家的缸,有很多设计值得借鉴的地方

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上半年看到的过程
) L' d- M( y; R中间有段时间主人疏于管理  长成杂草缸。  O% Y( F3 W( n0 b0 e
背景墙的处理还蛮新颖的
$ n- _+ E4 C' E+ Y
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

凝视 + 10 很给力!

戰神 发表于 2013-9-28 22:09) N3 ?) {2 I" p) D$ k
从疯子那里看到是笼子里塞了海绵" o& d$ \5 x& D9 f! G6 a
不错的经验

) |, G3 x$ }! W" W! k; n. L不影响笼子的生长,一开瓶就塞?
恩,不错,发现国外很多缸都这个造型,正好摆在墙角.看来雨林缸也要打理啊
不错 其实荒了反而挺带感的
背景板上刷的是什么?
学习学习,沉淀沉淀
凝视 发表于 2013-9-27 23:19& E% R! o2 n# V) P
背景板上刷的是什么?

0 H- X5 _. _# L/ l3 A9 y我觉得是水泥  或者其他建筑材料  看起来硬了很接近岩石
一直在想怎么避免猪不会把箭毒或者其它爬给吃了
看来箭毒蛙很喜欢积水凤梨的腋窝。有一张图里面蹲了好几个蛙,很萌。
凝视 发表于 2013-9-30 03:30
! ]  t) {+ E" U( H* m3 A! n. I看来箭毒蛙很喜欢积水凤梨的腋窝。有一张图里面蹲了好几个蛙,很萌。

: E4 _/ [( B) K这么说吧  我观察了我自己的蛙蛙的行为 还有网上各种蛙蛙的照片 他们很喜欢这这种狭窄隐蔽的地方  这会让他们有很强安全感
记得看过原帖背板是发泡胶然后涂色吧,国外玩家最喜欢的Great Stuff+silicon
ahypothesis 发表于 2013-9-30 16:37, ^6 X/ F5 y' {3 U( i' Q
记得看过原帖背板是发泡胶然后涂色吧,国外玩家最喜欢的Great Stuff+silicon

" N3 J4 Z& x; I2 M+ a如果只是简单涂色 类似岩石的厚实的感觉 颗粒感  还有色泽怎么弄的呢??或者你知道类似的材料(涂料)么
真漂亮啊  生命在于折腾
太美了吧
看看,新手学习观摩