请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[作品发布] 没有玻璃的盆景,呵呵呵

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
类型(水陆/纯陆/雨林/沼泽):纯陆
$ W2 i5 O+ B- p; {9 R1 _* a缸体介绍(尺寸/材质):发泡背景板+底盘、四周无玻璃 35*35*30
" y; w! i  j, D3 K, {4 S通风:无
5 x" B! ?+ X0 q2 j过滤:无
8 x4 a, \* ]. A; G9 G3 M& K灯光:  18w! {" A$ P! F" i( {7 @$ C9 T& z2 d/ c
额外设备:木有
6 N7 T( n, ]; p3 c, l+ ^底质:河沙
8 f* L7 u8 ]: ~2 V8 H背景板(类型/材质):发泡背景板 +树皮* f1 {+ F7 I6 r) |+ @
植物种类:空凤+多肉+兰花
. o# z& u* r6 C1 i! Y缸内动物:无3 o" x$ X7 n: Z$ q: d! n8 e; _3 ~' N  S
风格定位:########
2 [# i) {' |) e8 Z$ j2 Z6 [开缸时间:2013年9月30+ Z8 x0 D+ ^, j1 M, P  N

7 u$ W7 x9 E; |- s. O6 y插播广告{:4_98:}“各位大侠多去新人版发发贴呀”,新童鞋们有问题多多发帖呀!!!!!2 z9 p- D: r" C- K
{:4_112:}亲!都过来新人版呵呵。。。。1 z9 Q4 g7 z. O

+ P1 P7 ^% M/ I( B' _
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

航海家 + 10 眼前一亮小清新!

{:4_111:}自己顶一个
这个想法很有趣,只是如果在北方,很难有效的保湿吧。
mistw 发表于 2013-10-6 11:02) G, \. F, ^2 w$ m8 u  n
这个想法很有趣,只是如果在北方,很难有效的保湿吧。

1 J8 [! w+ O* Z哈哈,每天都可以狂喷。
sjctheworld 发表于 2013-10-6 11:170 k4 v! o" l1 r
哈哈,每天都可以狂喷。

0 g) e6 X$ l9 L/ m# k/ i空凤每天狂喷,如果不及时通风,容易闷呦。
背景板上中间的小圆叶是什么植物?
zipxxx 发表于 2013-10-6 12:07
- h* B" v0 |  y- h' y/ Y1 [背景板上中间的小圆叶是什么植物?
' q7 ~/ u- j, [, d# X6 q
小眼树莲
mistw 发表于 2013-10-6 11:44
# s0 _( S5 X4 R空凤每天狂喷,如果不及时通风,容易闷呦。
+ d" ~0 e" `, Y3 ^& ~9 H) V
谢谢,空凤我都不喷,夏天一周一泡,冬天二周左右泡一下。一直都放屋里养。不过状态一般。
不错啊,不过感觉光照弱了点
sjctheworld 发表于 2013-10-6 13:05. _+ @! o3 N5 ~/ S
小眼树莲

# F8 R( x) \6 p谢谢  找了很久了
sjctheworld 发表于 2013-10-6 11:17
4 e3 @- h; D0 c, X- l' w# N哈哈,每天都可以狂喷。
. {. V$ {( x$ W$ V3 n, a" ^
你如何解决12和胡椒的休眠期控水问题?
拔了背景板就是传统的盆景了{:8_353:}
航海家 发表于 2013-10-7 14:48( W% K0 u" ^+ t+ G2 K
拔了背景板就是传统的盆景了
/ e# i% b3 p% C. P( ?" }
是的
风骑士 发表于 2013-10-6 21:46
- e# M+ A) H$ K: b9 Y/ ?你如何解决12和胡椒的休眠期控水问题?

$ x3 B& p4 S. J' e呵呵,撤掉多肉、拿出去了,谢谢风大
好看赞赞赞