请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 湘水琳瑯

[都市植艺] 自家後院的蕨類 (14/09/12 更新

生化工兵 发表于 2013-10-28 18:00' Z* p6 `: o5 k$ Q4 \4 s
太喜欢蕨了,好养眼~~!
$ p" H6 v% l' `0 _; Z3 F0 |
我會繼續分享的~, z2 Q% X) k' L- }) y
話說前些天入手了3種鹿角蕨(巨大、何其美、象耳),還有一株石松蕨,過些天在拍照分享~
真心不错!!还是自然条件下,不需要人工雕琢,接近原生环境的美啊!!{:5_123:}
真心不错啊~!北方基本不考虑了~
赞啊 !!
真是漂亮啊
# i. r9 N+ E8 T( g" a6 c& s; O) f# w
啊哈哈---好羡慕这样的环境。我也有一个十几平方的露台,和楼主一样,也种了肾蕨,狼尾蕨,鸟巢蕨,鹿角蕨。楼顶风大阳光强,没有楼主的长得水嫩。另外想问楼主--那挂鹿角蕨的塑料格叫什么啊,哪里有卖?
$ \' O1 M0 u' ^0 O 1167633_10151616075776186_1675953733_o.jpg
, [7 O; b5 @' X" Y3 }; ]1 ~" p我的一些狼尾蕨。这些都是孢子长出来的哦
9 ^" Y2 S4 m# P/ B  h- C' e; W$ a6 u$ \5 P  g
' U* f+ o* ~4 x* L$ }
1 T; _1 P0 n" s8 T4 n4 Q) o$ n8 g/ x9 C7 v/ H" `% p
: G7 \  z) o+ D, [3 {
& o: r4 H: {/ U) S8 U2 k) f7 j* G. M. t7 V
DSC_6513_缩小大小.jpg 9 C5 D0 p) k6 G6 x( z  k5 O

+ P. m0 t( I( S- B  f3 H/ D+ }4 B) l5 n, G
  K3 Y9 [4 _' C2 x3 v' j# ]+ e DSC_2394A.jpg
! S" t! d6 }+ c8 M( D  f, N
- E  X- n2 E1 z2 p/ T; {! j DSCN2145.jpg
- V1 n0 p4 u" A0 ^
* p0 ]5 Y$ m! M5 D8 ? DSCN2147.jpg 9 z- ?/ f8 c- s1 ^: L: ?' A
" G5 l+ l! M% O: Y% {% ]9 D8 L
; c0 _/ n' ]1 V  ]% i8 m5 m
像个小花园
状态一流,照片也一流~
雨林怪物 发表于 2014-2-23 20:47
( h3 }$ Z0 f! i! e啊哈哈---好羡慕这样的环境。我也有一个十几平方的露台,和楼主一样,也种了肾蕨,狼尾蕨,鸟巢蕨,鹿角蕨 ...

, u+ G5 w6 }- {; h# A, e  n1 ^雨怪的小缸是多大的,超喜欢
新来的,长知识了! X6 F; K7 [* ~: Z1 ]
超级喜欢厥类植物
超级喜欢厥类植物
真是没少养  好漂亮
超级漂亮,家里有个后院真心不错,而且环境适合,生活在这种环境下,那心情该是多么畅快啊,哈哈
学习了