请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 湘水琳瑯

[都市植艺] 自家後院的蕨類 (14/09/12 更新

生化工兵 发表于 2013-10-28 18:002 ]1 C" D" K$ f& H, d1 k& U
太喜欢蕨了,好养眼~~!
4 z! b2 F! E+ l
我會繼續分享的~5 U5 B% r/ f/ t9 q
話說前些天入手了3種鹿角蕨(巨大、何其美、象耳),還有一株石松蕨,過些天在拍照分享~
真心不错!!还是自然条件下,不需要人工雕琢,接近原生环境的美啊!!{:5_123:}
真心不错啊~!北方基本不考虑了~
赞啊 !!
真是漂亮啊
, w# B3 @# W1 G+ m! X2 b* K6 x! m- O
啊哈哈---好羡慕这样的环境。我也有一个十几平方的露台,和楼主一样,也种了肾蕨,狼尾蕨,鸟巢蕨,鹿角蕨。楼顶风大阳光强,没有楼主的长得水嫩。另外想问楼主--那挂鹿角蕨的塑料格叫什么啊,哪里有卖?. G% A7 k" y) w$ z( d. K
# u0 t  H6 u# o5 K- e4 j我的一些狼尾蕨。这些都是孢子长出来的哦
& K0 W8 X: E  R- P0 ^0 f/ k- e% z8 Y' k% ~( o
DSC_6473_缩小大小.JPG 2 l; v, q9 t* V4 R; z9 F, Q

* ?* l8 I8 T; q
/ I8 L  {3 G, u! `' V9 P DSC_6490_缩小大小.JPG
' i7 W! N" {2 [/ S/ `( g9 c0 `6 l

- b: ?! d% _9 z4 a% g: D DSC_6513_缩小大小.jpg
; L- }" M3 e# u) W" H( P) f0 K  H
4 ]+ b+ l* X* S7 e6 b) `) _6 B
* N& ]& n3 b3 y+ W. W( n DSC_6523_缩小大小.JPG ( s2 }, M. ?3 C
DSC_2394A.jpg   x' N* n+ A5 d+ z) O

& o& i+ h+ i4 t DSCN2145.jpg
0 }* x% ]& b& ^# O- R6 T% @) c0 Q$ `9 {3 y
; Q6 A: a& D+ S. O0 G& ?, [5 G2 b2 D9 N- I

9 ^, U9 \1 E1 y1 k0 M5 M7 ^
像个小花园
状态一流,照片也一流~
雨林怪物 发表于 2014-2-23 20:47
3 E! }, v) \, o啊哈哈---好羡慕这样的环境。我也有一个十几平方的露台,和楼主一样,也种了肾蕨,狼尾蕨,鸟巢蕨,鹿角蕨 ...

* W$ P+ `1 {* F) G( a# X雨怪的小缸是多大的,超喜欢
新来的,长知识了
# b0 J8 z& @! s: S5 T$ H
超级喜欢厥类植物
超级喜欢厥类植物
真是没少养  好漂亮
超级漂亮,家里有个后院真心不错,而且环境适合,生活在这种环境下,那心情该是多么畅快啊,哈哈
学习了