请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 十五点

[作品发布] 变色龙生态缸 大前门跪了 纪念一下我的小缸

想养很久了。这缸设计得不错。
凝视 发表于 2013-11-23 18:42% I+ T" G9 M$ Z; E- n
想养很久了。这缸设计得不错。

+ R1 l% \8 z/ w8 b* Q" O变色龙小的时候好玩  现在长大了很讨厌  每天我打理缸的时候它总是喜欢捣乱
这缸是你的呀?哈哈
风骑士 发表于 2013-11-23 21:41, n- Z. ^: X. i' U
这缸是你的呀?哈哈

0 v# \+ U3 t( S是我的吖   不过现在只能纪念了
十五点 发表于 2013-11-23 22:027 S! q" r3 |) o
是我的吖   不过现在只能纪念了

5 v* [0 r0 e. V3 D* a您对这缸有什么看法呢  呵呵{:9_365:}
风骑士 发表于 2013-11-23 21:41+ t, g- z4 G/ }& ]# M8 `: Z/ I
这缸是你的呀?哈哈

- @9 V+ p( `6 x  |您在哪里看到过吖?肯定对这缸有印象或者看法  不妨说来听听  哈哈
十五点 发表于 2013-11-23 22:084 S2 p; e& ~/ u. ~0 T5 v9 D
您在哪里看到过吖?肯定对这缸有印象或者看法  不妨说来听听  哈哈

, m4 |: J* u- C0 x. A我先跟您确定下,今天发的照片是目前最新的吗?
风骑士 发表于 2013-11-23 22:27' G! H, C9 P- n3 V) e1 a  p7 h
我先跟您确定下,今天发的照片是目前最新的吗?

. d; ^$ p5 p, }% h, ?# n是昨天发的贴子  照片是之前拍的   怎么了吖
十五点 发表于 2013-11-23 23:02
) n$ ~8 s+ i' J) n% D1 Z& a是昨天发的贴子  照片是之前拍的   怎么了吖

# J' l4 i0 E$ o3 S8 C现在缸啥样子?我看了才能给你意见. B/ @$ F5 \9 v& P, M# o
因为我看过你8月份这个缸的照片
十五点 发表于 2013-11-23 23:02
5 z  K% N; r: m9 R4 C& D5 v" u) h是昨天发的贴子  照片是之前拍的   怎么了吖
, k5 y, h5 o$ N) s/ B) y
照片是八月拍的   现在传上来只是纪念一下  您有话不妨直说吧    跟您确定一下这缸的确是我的  呵呵
十五点 发表于 2013-11-23 23:11
& ~( |7 _2 l+ p8 b( |. g6 \照片是八月拍的   现在传上来只是纪念一下  您有话不妨直说吧    跟您确定一下这缸的确是我的  呵呵 ...

+ o4 k/ \1 w+ @. k& W4 s* N! ~+ N我没怀疑不是您的,这个缸合果芋选择的还不错,养七彩用的苔藓选的也不错,我想看看现在的植物状态,才能根据植物的长势给您准确的建议
风骑士 发表于 2013-11-23 23:06
- R' d7 {/ q, U3 ?  ]现在缸啥样子?我看了才能给你意见
* U5 T0 d. _( n" b! _  L  X  u( x因为我看过你8月份这个缸的照片 ...
; i& `1 _' Z7 \  ?( z
我在9月份换了一米缸之后就把这个小缸拆了  因为我是在宿舍里养的没有太多的地方放两个缸  所以就拆了  现在只有个空缸了  您是在怀疑这个缸不是我的吧  
十五点 发表于 2013-11-23 23:20) ]+ A) W; y* _: a& w4 B$ z2 ]! _
我在9月份换了一米缸之后就把这个小缸拆了  因为我是在宿舍里养的没有太多的地方放两个缸  所以就拆了   ...

z+ w9 t( d9 K- P; l6 D4 }您是在哪里看到8月份的照片的啊
十五点 发表于 2013-11-23 23:20
  L; [- _, I- d0 z( n, Q8 C我在9月份换了一米缸之后就把这个小缸拆了  因为我是在宿舍里养的没有太多的地方放两个缸  所以就拆了   ...

1 r3 ?; m! s3 |2 f+ S$ W, X0 g这缸是您的我不怀疑,我很好奇UV灯最后养成的情况---还有老弟,9月份拆掉,是否换更大的缸了?一个月时间说“植物状态全部稳定”有点时间太短了. t/ y0 Z! ^. ?, i! u1 Y3 @/ S! w7 u
十五点 发表于 2013-11-23 23:21: x, Z6 R. k  r: b" k. ]; s
您是在哪里看到8月份的照片的啊
: m! l0 T4 C, _/ i! I. O
我的网易博客里和大前门博客里都有这个缸的照片和日志 还有我的QQ164291785空间里也有记录的 这是我的博客   http://zhen164291785.blog.163.com/