请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 十五点

[作品发布] 变色龙生态缸 大前门跪了 纪念一下我的小缸

想养很久了。这缸设计得不错。
凝视 发表于 2013-11-23 18:422 t2 u7 q/ v7 n% I
想养很久了。这缸设计得不错。

) f* o. ^4 I! L( T- _' P; E5 N变色龙小的时候好玩  现在长大了很讨厌  每天我打理缸的时候它总是喜欢捣乱
这缸是你的呀?哈哈
风骑士 发表于 2013-11-23 21:41
9 E# U3 Y% C" n6 n. Z- |3 [这缸是你的呀?哈哈

5 f$ R, r" c  a/ O( G( S% B* ]是我的吖   不过现在只能纪念了
十五点 发表于 2013-11-23 22:02" o; D* I, c+ G2 a3 N0 s' j
是我的吖   不过现在只能纪念了
& j3 e6 ~7 y+ {; y
您对这缸有什么看法呢  呵呵{:9_365:}
风骑士 发表于 2013-11-23 21:41- ?9 x6 M: ^/ }8 |
这缸是你的呀?哈哈
/ u/ R. m4 T2 j2 L+ E+ q0 m
您在哪里看到过吖?肯定对这缸有印象或者看法  不妨说来听听  哈哈
十五点 发表于 2013-11-23 22:088 w: @* }- i  Q2 p
您在哪里看到过吖?肯定对这缸有印象或者看法  不妨说来听听  哈哈
+ g4 Q' g3 R6 Z3 n5 N# M, E
我先跟您确定下,今天发的照片是目前最新的吗?
风骑士 发表于 2013-11-23 22:27" u/ X3 f7 A) G9 E2 ^
我先跟您确定下,今天发的照片是目前最新的吗?
8 U& F1 k! G- o
是昨天发的贴子  照片是之前拍的   怎么了吖
十五点 发表于 2013-11-23 23:02+ y% |; _. O% F; }# m4 h

# N# G, A. ^, c. I) O现在缸啥样子?我看了才能给你意见! x' x  Z6 I1 B5 L2 C5 S9 k+ D
因为我看过你8月份这个缸的照片
十五点 发表于 2013-11-23 23:020 l9 D* _; H8 s7 m8 F

8 _8 k6 v, v  v* J; B照片是八月拍的   现在传上来只是纪念一下  您有话不妨直说吧    跟您确定一下这缸的确是我的  呵呵
十五点 发表于 2013-11-23 23:11
- |, a$ v5 Q& v1 {/ L照片是八月拍的   现在传上来只是纪念一下  您有话不妨直说吧    跟您确定一下这缸的确是我的  呵呵 ...
0 B* ^" m) e) E
我没怀疑不是您的,这个缸合果芋选择的还不错,养七彩用的苔藓选的也不错,我想看看现在的植物状态,才能根据植物的长势给您准确的建议
风骑士 发表于 2013-11-23 23:06* o" g6 X- O+ M0 x
现在缸啥样子?我看了才能给你意见0 W" j- j' c1 {8 Z( a8 K
因为我看过你8月份这个缸的照片 ...

, \/ _2 ^. g& z& n4 @8 d我在9月份换了一米缸之后就把这个小缸拆了  因为我是在宿舍里养的没有太多的地方放两个缸  所以就拆了  现在只有个空缸了  您是在怀疑这个缸不是我的吧  
十五点 发表于 2013-11-23 23:20; |/ j4 x8 Q% q% x* i
我在9月份换了一米缸之后就把这个小缸拆了  因为我是在宿舍里养的没有太多的地方放两个缸  所以就拆了   ...
" C) R/ N  d( O/ v* I8 f6 g( v
您是在哪里看到8月份的照片的啊
十五点 发表于 2013-11-23 23:20
' n) {6 `( }9 @我在9月份换了一米缸之后就把这个小缸拆了  因为我是在宿舍里养的没有太多的地方放两个缸  所以就拆了   ...

h$ k' z2 i! L' ?: Z6 p7 \这缸是您的我不怀疑,我很好奇UV灯最后养成的情况---还有老弟,9月份拆掉,是否换更大的缸了?一个月时间说“植物状态全部稳定”有点时间太短了
, Z" t3 f5 J% @
十五点 发表于 2013-11-23 23:21
% u6 p" ]' H- Y/ H: E3 t. l8 K您是在哪里看到8月份的照片的啊

6 Z% g& y' d/ I+ Z我的网易博客里和大前门博客里都有这个缸的照片和日志 还有我的QQ164291785空间里也有记录的 这是我的博客   http://zhen164291785.blog.163.com/