请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: rio

[作品发布] 心若有光,便是温暖

水灵 发表于 2013-12-27 09:56/ ]& P  a1 K9 n' w8 j0 r! P* g
35*35*35缸通风是用风扇吗.定时.每晚通风多长时间.

: k+ X2 S9 K' b- A. r  l& J我属于石器时代的,除了灯都不用电,早晚开盖手动换风,也不喷水,盖个盖子够了,底部水干了加些就行,靠蒸发和盖子自己降雨。

评分

凝视 + 10 蒸发不错

新手前来学习!
嘿嘿,春天我也要开缸了。朋友的不错
rio 发表于 2013-12-27 17:05
3 l6 M1 t1 V2 c: n# e* }我属于石器时代的,除了灯都不用电,早晚开盖手动换风,也不喷水,盖个盖子够了,底部水干了加些就行,靠 ...
7 S' R. c6 |% |) {# L! ~
难道是扇子扇?哈哈,好羡慕啊。。。这得多久的经验才行。。。我也只能羡慕了。。。
5901苏州合兴 发表于 2013-12-27 23:54( s; ?' d9 y9 r& a' a
嘿嘿,春天我也要开缸了。朋友的不错
4 Q  Q/ C! [- B
你至少需要开个4米的,不然你的凤梨塞不进去
手动换水,屌丝的生活 DSC_0016副本.jpg
) {; t  \5 R5 J. t* w) f) w DSC_0030副本.jpg
$ l  n, q; P& D* G4 }3 ^* Q) n- Z DSC_0035副本.jpg % S% w0 q' g  [( j; V
樱叶鼻屎苗6 z! H' Y8 H6 P0 {7 _' m' k
2 C9 p4 ^& y% N4 w. a
. v6 b4 h/ T" g2 W2 u9 @
' L0 w- \, H3 G4 Q

2 V( c7 z4 E6 M% I; t2 G
rio 发表于 2013-12-28 11:41" t8 }$ W5 `4 o; Q! `
手动换水,屌丝的生活
( w0 |2 ^# _, ?) d0 l3 v- m) O/ B
挺有意境的瓶子,不过有点小。。。
很漂亮的缸   植物状态太好了  欣赏了
真心好缸,学习了
不错的缸 大神学习了
好乱的感觉
相当不错,草坪都用的什么草呀
很受启发,感谢楼主的分享,学习了!
请问平时盖的盖子是完全密封的吗?缸内水汽影响观赏吗?
xsheng 发表于 2014-4-21 15:22
1 Z. E, r( V/ v! p) A请问平时盖的盖子是完全密封的吗?缸内水汽影响观赏吗?

; H* F2 N" I  ?7 c% T; o- J前期盖的时间比较长,后期就不会那样了,现在基本白天盖一半,晚上盖着就行了