请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问与答] 纠结灯的问题

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
准备自己diy个 90 45 60 灯珠 架子一大堆200多了 最后还要个变压器 还要100多 总共90w 不过想放弃了 感觉一望无际的巨坑来临
diy玩的就是个乐趣,实际上价格并不低。可以试试普通的照明集成灯珠,效果还不错,我的草缸用的就是。一样可以把草养红。

DIY主要是积累经验啊,实际上有时会走不少弯路,花更多钱。如果自己的乐趣不在电路和硬件上,还是买现成的好了,或者DIY自己能掌握的部分,掌握不了的还是买现成。精力还是留给自己开心的事比较划得来。呵呵。300块钱90瓦的LED,不贵啊。关键这个过程你开心没?做灯的过程你满足不?如果开心得很,那比买现成的要值。最重要就是开心啊。你这灯珠和架子,你爱咋整就咋整,这叫做自由,有钱也买不到的东西——自由。
库克船长 发表于 2018-5-4 12:21
DIY主要是积累经验啊,实际上有时会走不少弯路,花更多钱。如果自己的乐趣不在电路和硬件上,还是买现成的 ...

说得对 老铁 坚定信心 不忘初心 继续努力 谢谢你的建议
建议买现成的,不想养了还可以挂咸鱼,自己diy的到时候没人要啊,其实更贵。