请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: V宗

[作品发布] 【末翠】也许是最后一个雨林景观了,新手/中手经验分享...

贴片灯珠某宝有一个0.4w左右 10元100个
这缸确实有气势,值得向往。
- i, X, U( ?+ y+ \5 ]* S4 G- t9 l, M$ C2 U楼主能站短下探头和雾化头的连接么,很有兴趣
厉害了 期待后续植物添加后的整体状态 本人也觉得系统比较重要 毕竟属于高科技产物 希望以后各类比赛中添加您所说的自动化分项 这样才能提高整个雨林缸作用和保护好植物 不能一开始造景设计的很美 过段时间不成样子了 支持!同时期待您的参赛品!
华益水景 发表于 2018-5-16 11:38
$ c- U8 ^/ b: D6 W1 J5 L: d厉害了 期待后续植物添加后的整体状态 本人也觉得系统比较重要 毕竟属于高科技产物 希望以后各类比赛中添加 ...

# P7 |3 U4 k7 [比赛我可能就不会参加了  主要是没时间  有需要了解的同学可以加VX
很强大,尤其是喷淋分段控制,感谢分享
感觉植物有点少啊~!~  估计要在添加点 整体效果更好啊 为什么要放弃呢 多好的行业啊~~~求别放弃~求设备~求PY 哈哈
resver 发表于 2018-5-18 16:55
# R; _: K. O5 q: b2 `" o感觉植物有点少啊~!~  估计要在添加点 整体效果更好啊 为什么要放弃呢 多好的行业啊~~~求别放弃~求设备~求 ...

% O9 i2 Q; \3 S( H6 }- Z9 `7 E! ~0 fpy?你太可怕了,植物种类确实少毕竟才花200元左右,你们有需求我可以去做,不明白的地方也可以加我vx多了解
作为一个商家  应该追求造景技术的升华和销售技巧的提升   硬件部分没必要去花太多心思去想着用DIY的省多少钱 现在硬件都很算得上性价比很高了!说错勿怪   
请问大神 40*40的地柜 鱼缸用什么尺寸。另外。过滤应该怎么做。 有没有相关教程,麻烦说的 详细点。
小脆皮 发表于 2018-5-22 23:16
& o5 ?  x$ V/ R$ u1 d2 x. x/ C作为一个商家  应该追求造景技术的升华和销售技巧的提升   硬件部分没必要去花太多心思去想着用DIY的省多少 ...

$ Y! j$ U6 H  R% ~兄弟,我只能说硬件真的很重要,我在家玩diy也许是顾及成本,但是对于客户diy是提供多样性,如果硬件不过关一些**客户能给你烦死,看着很美好,其实不是那么简单,因为所有的客户不一定玩家或者爱好者,我觉得这个东西还需要有一定维护能力,如果没有就要把自动化全部整好。至于景观美感,一百个哈姆雷特吧。一个作品内行看就是垃圾,外行看就是美,所以做到雅俗共赏很难
转山 发表于 2018-5-24 13:56  C( A) s! d% k* `( @3 a8 w9 `
请问大神 40*40的地柜 鱼缸用什么尺寸。另外。过滤应该怎么做。 有没有相关教程,麻烦说的 详细点。 ...

& c" ?+ Y3 Y- F) t$ q/ Q& r电话联系吧,打字好累
V宗 发表于 2018-5-26 13:38
; [1 `" B+ \0 v( w. V( ?3 d电话联系吧,打字好累
3 k/ o8 A0 [- b6 V& `
好啊。电话私信。谢谢了。
非常漂亮+ v9 i5 l" u3 s7 O6 i/ L. w
企鹅感冒了 发表于 2018-5-10 21:49
% F$ p! r1 ]6 a: @1 A- ?9 U非常详细,感谢无私分享,1024
- a1 {! B- F4 t1 h2 ~& e; X/ A+ H
老司机,我懂的
学习了。谢谢!弄的不错。