请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[第四届微雨林植艺大赛] 【参赛号】18c048《龙居》

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
参赛编号:18c048
  一直都想养一只七彩变色龙,所以在5月份特意开了一个缸。一是为了形造变色龙的新居,二是为了赶上这次第四届微雨林大赛。这个缸在骨架设计上加了很多枝条,目的是为了方便变色龙的爬行,因为没有设计陆地的都份,所以选用植物方面都是以附生植物为主。所有的设计都是为了应合变色龙的居所,所以命为《龙居》。
  开缸日期:2018-5-13
  开缸数据
  缸体:60*50*90(自贴)
  灯具:5w灯珠4排120w  uvb26w1个
  喷淋:4喷头
  其它:抽水泵1个、喷雾器1个
  过虑:自制内置过虑
  动物:七彩变色龙1只、蓝帆彩虹雷龙鱼多条
  植物:积水、空凤、兰花类多种、蕨类植物多种、苔藓多种、椒榕、瓦里斯榕、观音芋、多彩合果芋、金银线莲、琥珀椒草、小龟背眼树连、虎克猪笼草、黛瑞安娜猪笼草、花叶薛荔、爱之蔓吊兰。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶一下!!

你是宋道师?
GK 发表于 2018-7-29 23:45
你是宋道师?

是的。。。。

去给我顶顶去,你的作品呢
GK 发表于 2018-7-30 00:06
去给我顶顶去,你的作品呢

今年没法参加了,我参加明年
请问七彩不需要UVA的嘛?缸内温度要控制在多少?
不用UVA,湿度60-80,温度29-31、不过要有时间取出来晒太阳
变色龙和植物的温度需求冬天是个考验吧?
更新图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
高手云集呀