请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 遺忘

[作品发布] 发泡剂与天然石材的结合!!!120cmx45cmx45cm

只能说太美啦,发泡胶使用的也非常恰当好处。* C& D3 p( r3 t( _( ^* T% h
顺便请教下,你用来给发泡剂上色的水性水泥漆和最后用来做高光的干扫,这些颜料会不会对缸内生物有害?
空中的部分  支撑是树枝??
楼主真是浪漫之人,看了视频有种遁迹山林的冲动。能加个Q吗?
  T" }" d. T0 ^, U+ Q
多谢版主支持!
zipxxx 发表于 2014-4-3 14:33
( Z0 @3 w" W. J1 ^天空之城  漂亮  有创意
( Z( P; F+ {- ?7 F3 z. Q0 l
謝謝你{:5_171:}
凝视 发表于 2014-4-3 14:486 l% M+ J3 R; G% G% J* t
悬浮岛不错,这缸子很漂亮
( N0 Z( S! D* t0 U
多谢版主赞美!
凝视 发表于 2014-4-3 14:53, B4 ]  x- L$ E' E: \( T/ m' n
发泡剂做悬浮岛令我眼前一亮,很不错的方法。

% t0 @. z& E  q) r2 r/ K- t5 ^  j谢谢!这是为了减轻重量,只是质感上还须要加强!哈哈!
树下的苹果 发表于 2014-4-3 15:19
( _! u' ?# E0 u) G# }# c造景真不错。。很想置身其中,来个森林大冒险哈哈。。。

0 L5 I& M5 C+ N6 |' M3 `) T哈哈!多谢管理员的支持!{:9_368:}
沈小疯 发表于 2014-4-3 15:47  o! \  Z$ ?7 _
只能说太美啦,发泡胶使用的也非常恰当好处。
5 q" N% C2 G4 ]- e9 e' e1 ~7 x顺便请教下,你用来给发泡剂上色的水性水泥漆和最后用来做高 ...
6 M! i! W! J# O/ G" v
谢谢!那些颜料干了之后不溶于水,从第一缸2012年9月开缸到2014年第二缸开缸至今龟龟们都是健健康康的,唯一要处理的是水泥的强碱,这比较会伤害到生物哦!
myfeel 发表于 2014-4-3 16:27
+ d8 ~7 S/ t* C6 h空中的部分  支撑是树枝??

, _+ u7 l# Y* @# d  o5 ]是用钓勾和鱼线吊的
疯之 发表于 2014-4-3 17:31
: a: i5 f- P2 l8 _* M: w楼主真是浪漫之人,看了视频有种遁迹山林的冲动。能加个Q吗?

: q  i* [! K% w' v: F% N我的QQ2935048358,多謝支持!
养爆眼了,楼主想象力丰富,希望多交流哈。
mnimi 发表于 2014-4-4 15:13: V, {$ z" P! ^) z8 x; p  A
养爆眼了,楼主想象力丰富,希望多交流哈。
8 i' e& n0 {$ S% I7 Y, i# M
多謝支持!
创意是这个缸的突出特色,当然,还有其他优点
这个做的太好了!顺便问下,视频中的配乐叫什么啊?