请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 遺忘

[作品发布] 发泡剂与天然石材的结合!!!120cmx45cmx45cm

蟋蟀洞主 发表于 2014-4-9 21:088 h  P4 I% J  x' z  R8 v
创意是这个缸的突出特色,当然,还有其他优点

# ~: E& h7 P2 H% {6 z% }謝謝支持!
旷野牧马 发表于 2014-4-10 19:28
8 S: @, ]! T  F6 j这个做的太好了!顺便问下,视频中的配乐叫什么啊?

& x+ A) \: T9 d谢谢!是用iMovie内建音乐丶音效编辑的哦!
很不错 这个作者是个细心人啊 像我这种粗糙的人是做不出来的
有想法的人,养了个没节操的龟
☺断月 发表于 2014-4-14 22:30
" ^. a5 Z1 W" D) k; @7 M很不错 这个作者是个细心人啊 像我这种粗糙的人是做不出来的

# a/ j$ Z( Y& \哈哈!多谢支持呀!
王总 发表于 2014-4-15 13:33* `4 |2 T' q1 u8 ]5 v
有想法的人,养了个没节操的龟

3 p7 v% q: E4 @  k; ^呵呵!巴西吗?挺可爱的呀!暂住啦!红面蛋台湾现在买不到!
太美了。。。
新手无知,弱弱的问下楼主。苔藓是买回来就这么绿还是养成这么绿的?我的苔藓买来就是下面黄上面绿的,有什么办法能像你那样下面不是黄黄的呢?! C) [5 J4 ~3 E/ V' \
还有一个问题就是,巴神不会把景给毁了吗?
二手兽医 发表于 2014-4-16 15:54
$ x+ F$ x4 [7 u8 d7 d$ ?新手无知,弱弱的问下楼主。苔藓是买回来就这么绿还是养成这么绿的?我的苔藓买来就是下面黄上面绿的,有什 ...
) s3 D3 Z/ l, |) b: q
你好!苔藓买回来就是绿的,巴神会破坏呀,主要是要养旦龟,还在等待中....
很受启发,感谢楼主的分享,学习了!
看了这个贴,让我有把水草缸改成水陆缸的冲动,非常好的帖。
烟胖 发表于 2014-4-21 00:07
/ b! C  ^& Y8 ^: G) I4 Y4 P很受启发,感谢楼主的分享,学习了!
$ f, F9 M% L( @/ ?4 Q; U' a
多谢了!{:9_368:}
永不言败 发表于 2014-4-23 14:44
1 |1 C- C$ i3 N0 ~: @. c看了这个贴,让我有把水草缸改成水陆缸的冲动,非常好的帖。
6 V" ]' O' r# ~( }% l
哈哈!那赶快爬上岸吧!谢谢你!
膜拜!我就想要这样的!悬浮山
mickmars 发表于 2014-4-25 16:48* N( F- q+ f/ w! d
膜拜!我就想要这样的!悬浮山
9 J3 P0 T+ N, ]
多谢!造法很简单,以后照片整理好会分享制作过程的!