请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 遺忘

[作品发布] 发泡剂与天然石材的结合!!!120cmx45cmx45cm

奇思妙想啊,好棒!
leeter123 发表于 2014-5-5 17:23; w1 E+ \- z+ R9 c: X
奇思妙想啊,好棒!
, P8 u: V$ s% W* o( B* C; m! m% c
多謝!
真美!情不自禁多看了好几遍,赞一个
原来天空特可以造景啊!!!很美很不错
鲨无色 发表于 2014-5-16 16:49
9 {* ^2 h) F. N真美!情不自禁多看了好几遍,赞一个
8 b8 l  P* i3 h# r  ?! k
谢谢你!动手吧,自己也来一缸⋯⋯
3ky 发表于 2014-5-29 16:25
9 \# _8 g/ [. M. L; [原来天空特可以造景啊!!!很美很不错
  m  ?" ~2 o) H; z0 k2 x
谢谢!有机会也试试看⋯⋯
很多地方没看懂,内容太丰富太美了。吊起的球体是超现实吗?
ahbys 发表于 2014-6-9 13:53) }: _1 Z  a+ c/ i
很多地方没看懂,内容太丰富太美了。吊起的球体是超现实吗?

+ m! M, f  F* d% J- X; ~多谢关注!吊起来是悬浮山第一版,比较粗糙,忽怪!哈哈!现在第二版赶工中⋯
楼主哪学的?太牛逼了~~
/ y' y8 j3 F- `' C( u
6 ~) s% Z% H& Z  Z: h6 V9 n* _/ p8 d: u* l) Z
楼主哪学的?太牛逼了~~
跟以前的老闆學的,加上自己對材料的摸索慢慢修正來的
好漂亮~~有创意~
9 r4 D) l& P, B  G

登录/注册后可看大图

' y7 V" I, H8 J2 \1 p弱弱问一句,这植物叫什么名字?
溪流是如何完成的?
divalo 发表于 2015-1-25 11:47
( G: U* a. y$ @, H8 T( F弱弱问一句,这植物叫什么名字?
+ |7 v# R3 G% ^1 w5 Z% V# f. a
那是空凤, 楼主几个贴都看完了,是在太赞!!!
游云小飞 发表于 2015-4-3 21:08) a$ h1 s& v' S* }) Z7 S6 {
那是空凤, 楼主几个贴都看完了,是在太赞!!!

5 l" a+ E$ e$ `! i$ c0 @; N) Y哈哈   那个时候24K新手连空凤都不懂哈哈