请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[作品发布] 60 斜口 水陆小景

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
里面的多肉完全是个人没事闲的扔进去发根儿的,可以无视不过也挺好玩的。0 M# z4 p; l# U* v7 j3 ^6 p! }8 G

7 y) Y9 g0 h) J3 J# H
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
挺好的,说说配置呗
很自然!很漂亮!欣賞了!
很不错啊,过滤是怎么设置的啊,虎耳再多最好修剪一下。
好大一只老鼠啊
老鼠不错
照片拍的很有水平
楼主填写下配置单吧
3 w" J+ ?7 U5 w7 p( c传送门:http://www.m-rainforest.com/foru ... &extra=page%3D1
: F  M- s0 S- {" U* Y4 ~2 h% L1 w, O$ o# `& |( _$ q! V& D
不知楼主家里湿度怎么样。开放缸的苔藓不容易养住。
rio 发表于 2014-5-3 12:08
/ f+ r$ K' L8 O! Y6 u0 a* x很不错啊,过滤是怎么设置的啊,虎耳再多最好修剪一下。
4 H& ]& s* q: t
是的~虎耳长的挺快需要经常修剪
凝视 发表于 2014-5-3 18:33
# ]6 D, e; l- A. t0 T楼主填写下配置单吧
2 ?* [6 I  }! L传送门:http://www.m-rainforest.com/forum.php?mod=viewthread&tid=488&extra=page%3 ...
+ B  R4 a# \1 F, @0 U1 ?$ K% r
就是卧室,没有特殊要求,水汽足可以维持苔藓的小命儿
很自然的缸,水浑是缸外壁的原因还是水本身过滤的原因?
mnimi 发表于 2014-5-4 15:33
1 k6 f6 f2 `2 w; c* R很自然的缸,水浑是缸外壁的原因还是水本身过滤的原因?

- q! ^- {1 A  d. y" V8 |9 r光线问题
很想买这种缸,但是当地的花鸟市场一直没找到,敢问楼主何处购买的
学习了!
我去!好大一个老鼠啊!吓的额小心肝扑通扑通的!哈哈