请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 闲云野鹤

[作品发布] 梦中森林(雨林缸满月了 新进生物更新一下)

lzs-lzs 发表于 2014-5-12 11:51! K- X& E$ n. p$ C6 n
哦,以前逛过您的店,早就收藏了!下次开缸就找您了.

5 V2 y$ L8 M9 v" C: |好的!谢谢
长脖老等 发表于 2014-5-12 11:55% ^, Q: a6 ]9 u: X% k
漂亮  小心乌龟把蝾螈吃掉

( y7 m% e! O- e乌龟要不是有套装甲,谁吃谁还不一定呢!
http://www.m-rainforest.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556
3 O: g4 n3 D- \& Q7 p% x( N
+ j% U1 Z; T& J. _- `  V& z  q风骑士大发过一个关于LED灯养植物的缺陷,希望你能记录下看看LED灯养出来的植物的效果。还有40W的灯用了几根,30W的灯用了几根?
背景板坡度是怎么堆起来的?直接用介质堆么?
mnimi 发表于 2014-5-12 16:40: U) v6 X- Z5 a: W4 o  v
http://www.m-rainforest.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556
. ]' Z$ s, d8 g3 R6 C; d5 [) G, K: }% z" [; j
风骑士大发过一个关于LED灯养植物的缺陷 ...
" V, i, ^4 w& f7 n; H
    我只是喜欢,还没有到发烧的级别。本着能养植物,费用低廉的原则选用了LED。随着技术的进步,我相信专业的植物用LED灯终将占领水族市场。具体到我的缸用的是4个10W的LED正白光投光灯,30个1W的6500K正白光LED灯.
* B6 |2 z0 M7 H    由于我没有其它缸作对比,无法得出结论,但我会不定期更新,有兴趣的可关注一下。
zjk112476 发表于 2014-5-12 17:47/ [8 d, r" i/ c; K
背景板坡度是怎么堆起来的?直接用介质堆么?

; ?; |8 @) I6 o4 T5 E如图: DSC042.JPG " B9 M1 X& X( J, p
, L% B* y+ H3 [4 \+ @, @+ ]

8 v! a: Z1 _: S' r" m: f; r5 N DSC046.JPG   |' i9 {8 [4 Z
: J2 o$ a! X8 L* M
4 M: t, c8 a! }% j4 |$ b  m( K
楼主这个是greenland的缸吗?好像前面下方通风口这个空间也被利用起来了,是不是用来养青苔?光线够吗?
lzs-lzs 发表于 2014-5-12 20:26! \  [* t' _  |/ r6 F0 e! b
如图:
8 R) s: k( W; P, j8 b% v0 r
是拿发泡胶堆起来的呀,谢谢了
iron_liu 发表于 2014-5-12 23:44' w0 u6 Q, _% P( C3 I# X5 ^
楼主这个是greenland的缸吗?好像前面下方通风口这个空间也被利用起来了,是不是用来养青苔?光线够吗? ...

/ t5 _* J% V- f3 V  G) T缸是自己山寨的,这个位置喷淋时会有几滴水落下来,时间久了会有水垢,养点青苔美化一下.光线勉强够.
武汉江夏路过
实在太棒了
请问在养殖过程中如果植物得叶片黄了,您是怎么处理得?
火火鱼 发表于 2014-5-14 20:56
( `0 D* z7 B. K, n, c! L请问在养殖过程中如果植物得叶片黄了,您是怎么处理得?

+ H: H6 w' a$ H如果有碍其它植物采光就剪下,取出来。没影响就顺其自然。
7 a6 Q, {) }, X6 [1 o) u! X% q* P6 q$ ~1 t+ H9 G" O
。。。。。。
lz对雨林箱的尺寸有什么心得?90cm高的缸有什么不便之处吗?