请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 闲云野鹤

[作品发布] 梦中森林(雨林缸满月了 新进生物更新一下)

lzs-lzs 发表于 2014-5-12 11:511 F3 ^2 p( y6 ^6 ?1 m5 G% z& I8 d
哦,以前逛过您的店,早就收藏了!下次开缸就找您了.

' G# Q: Y1 U9 ~; A; j. ]2 y好的!谢谢
长脖老等 发表于 2014-5-12 11:55
6 A3 l5 f. n& q0 l漂亮  小心乌龟把蝾螈吃掉
. O/ t" f. N5 X4 c' {" V
乌龟要不是有套装甲,谁吃谁还不一定呢!
http://www.m-rainforest.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5567 T$ j. w4 \, r, q1 A, H0 [
/ x; o; D8 v1 W
风骑士大发过一个关于LED灯养植物的缺陷,希望你能记录下看看LED灯养出来的植物的效果。还有40W的灯用了几根,30W的灯用了几根?
背景板坡度是怎么堆起来的?直接用介质堆么?
mnimi 发表于 2014-5-12 16:40! A* k. c. L  W0 L8 E
http://www.m-rainforest.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556
3 w9 [  S1 W# T) Q9 W: k  z: Y' T1 j, }6 R+ \, ]% K
风骑士大发过一个关于LED灯养植物的缺陷 ...

0 ^: D3 b, y% b1 t2 n    我只是喜欢,还没有到发烧的级别。本着能养植物,费用低廉的原则选用了LED。随着技术的进步,我相信专业的植物用LED灯终将占领水族市场。具体到我的缸用的是4个10W的LED正白光投光灯,30个1W的6500K正白光LED灯.
7 U. r. C2 {7 D5 ~( Y- k* x% n    由于我没有其它缸作对比,无法得出结论,但我会不定期更新,有兴趣的可关注一下。
zjk112476 发表于 2014-5-12 17:47
& t- s8 @0 \% J9 C, ?$ x背景板坡度是怎么堆起来的?直接用介质堆么?

9 S- j! G# F5 g/ \2 N! a如图: DSC042.JPG ; N2 d4 h' s7 c0 P

) ~/ G/ T* L/ k- h* s
) ?( c. ~8 R  B+ W( H DSC046.JPG
3 q! `5 ~4 P* s
+ F! V5 S% Q5 u5 e- a
" a) T$ J" S$ e% Q
楼主这个是greenland的缸吗?好像前面下方通风口这个空间也被利用起来了,是不是用来养青苔?光线够吗?
lzs-lzs 发表于 2014-5-12 20:26
4 p* o3 j7 p7 o! ~% ?6 k/ ]! C如图:
4 f! A) t6 j5 p+ K+ {
是拿发泡胶堆起来的呀,谢谢了
iron_liu 发表于 2014-5-12 23:44
  m. n/ p4 D1 c* P+ l楼主这个是greenland的缸吗?好像前面下方通风口这个空间也被利用起来了,是不是用来养青苔?光线够吗? ...
' v( ]7 Z( L: F5 C( F
缸是自己山寨的,这个位置喷淋时会有几滴水落下来,时间久了会有水垢,养点青苔美化一下.光线勉强够.
武汉江夏路过
实在太棒了
请问在养殖过程中如果植物得叶片黄了,您是怎么处理得?
火火鱼 发表于 2014-5-14 20:56
) Y$ k" ^0 C7 i# Q8 w请问在养殖过程中如果植物得叶片黄了,您是怎么处理得?
% f4 i6 F+ u: Q
如果有碍其它植物采光就剪下,取出来。没影响就顺其自然。

: G, s# n+ `- ~) J/ T. _。。。。。。
lz对雨林箱的尺寸有什么心得?90cm高的缸有什么不便之处吗?