请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 十五点

[精华造景] 十五点 “绿悦”(45X45X60)

有钱淫 啊  
mnimi 发表于 2014-6-19 16:29/ y6 j+ [; D9 h+ p
我就问一个问题,这套灯多少钱?在赞一次。

/ L' c& n( f9 m8 P$ @: N474元具体你看这个链接http://greendeepzoo.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.bLUqsZ
rio 发表于 2014-6-19 15:48
6 Y" n1 {7 F3 r0 L( S, H先抢了,然后慢慢编辑
& d, M$ }+ q+ f9 a" |5 T& M
...坑,我还以为我是前排
这缸需要高湿度吗  感觉用了很多水草水上叶
漂亮,有开缸过程吗
15,水下叶转水上容易不?直接种上就能活么?能详细说下吗
charless 发表于 2014-6-19 20:35
+ ?9 M2 w. a- R( ]6 `15,水下叶转水上容易不?直接种上就能活么?能详细说下吗

7 e& S' z$ F6 l不是需要很湿,转陆的水草很耐干,一般湿度就可以满足。/ e4 H! _( N5 M, d& m. f8 \
凝视 发表于 2014-6-19 19:59
3 ^1 ]( p9 i; Q! m$ U漂亮,有开缸过程吗
( A1 S2 p5 f+ w7 t. K
有开缸过程,很简单的,格子板架高沉木,发泡胶塑型后上水泥浆然后丙稀上色就0K了。
+ D  B  B$ d# C) \) F) C& b! p% b0 d
leozega 发表于 2014-6-19 16:44
: \9 W8 ?( s+ q' t+ `有钱淫 啊
8 t: l9 M5 W  e' y- [
为了自己的热爱的,没办法。. r! W7 P: @, s9 F
从沉木上绑点悬挂的植物, 在垂到小水塘, 构图是否会更舒服点.
赞 很美的缸 各方面都很协调
真是人间仙境啊 美丽
天湖荽,红波,大红叶,小红梅,绿金钱,皇冠,咖啡椒草,浮萍等等    这些草是水下叶转水的吗?
这图,毒死人!
美的无敌了~我的苔藓就按照你这个弄了~、
  B# l8 ^0 u. p) t& _2 g$ q( d
: |' w' o4 T- z2 ^求喷淋时间次数,以及。。。天胡葵会长疯,慎重啊~