请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 十五点

[精华造景] 十五点 “绿悦”(45X45X60)

火火鱼 发表于 2014-6-19 16:21
& E: `2 h, l3 u请问最靠近灯的植物怎么保持这么好的状体呀,还能长得这么厚?是因为led发热小吗?还是有啥绝招呀 ...

# O$ M8 z* {1 Q$ R- m% g( y喷淋,空调,液肥,通风,加LED发热量小的功劳吧。& W) u4 i5 p& t$ w
billyfishy 发表于 2014-6-20 09:234 u/ r: a. h% \3 Q; B* D
从沉木上绑点悬挂的植物, 在垂到小水塘, 构图是否会更舒服点.

" q- q* E& k7 l5 Q; H我也考虑用垂挂的植物,但是一直没找到喜欢的,今后慢慢调整吧,谢谢你的建议。% z/ h  b% G) y' H3 R
水路达人 发表于 2014-6-20 20:18
( f" j% r3 |/ W' g+ u真是人间仙境啊 美丽

: j5 T9 Y& W* B3 K! t+ q/ |呵呵,这形容太夸张了, Z- \' o& {( t1 T) g
蚁魂初代 发表于 2014-6-21 10:39
) L/ T7 i% A  w美的无敌了~我的苔藓就按照你这个弄了~、
  R+ `2 _2 M9 w, o) }% q# q7 ~# T7 S
. ]6 a. ], k1 K# S2 K+ R* j求喷淋时间次数,以及。。。天胡葵会长疯,慎重啊~ ...
) t/ z. `5 s9 ^1 G
喷淋数据你别模仿,应因地制宜,天湖妥已经修剪过好几次了。& W! q3 F, F% l4 O
soso 发表于 2014-6-21 00:30
! j' Z* \; D8 x这图,毒死人!

4 s9 v7 [  F% {9 p# J谢谢欣赏
5901苏州合兴 发表于 2014-6-19 16:03
, v) ^, M+ L7 X. z5 d4 v十五威武~~~~

; M" e) U. {/ s+ D3 s+ I& R你的积水很给力9 _. u1 M. @+ m' Z, j
zipxxx 发表于 2014-6-20 12:39
  t5 A, u/ C& {, u2 w2 \4 Q赞 很美的缸 各方面都很协调
: k  `) G2 a, f+ L+ L, @, U& ~
哇哈哈  ZIP你的缸也很美
十五点 发表于 2014-6-22 19:50) I; Z# i. n( B$ w; `
喷淋,空调,液肥,通风,加LED发热量小的功劳吧。
( _( s1 Z% ~6 H8 S
呵呵,我看主要是空调和发热量小的功劳呀,羡慕,但是做不到呀
背景如何把植物做得这么浓密
谁能与共 发表于 2014-6-23 23:489 O1 j/ n5 i; ~& S# ^
背景如何把植物做得这么浓密
- R0 j; o" d! U. _
自己慢慢长起来的
的确挺好 不过不养爬虫我是控制不了的^_^
好看啊!
太爽了!学习中
你的底部水,不需要循环吗?
漂亮啊 希望我也能弄出这个水平