请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 十五点

[精华造景] 十五点 “绿悦”(45X45X60)

火火鱼 发表于 2014-6-19 16:21
0 x! y- v& e: f5 g9 s) }请问最靠近灯的植物怎么保持这么好的状体呀,还能长得这么厚?是因为led发热小吗?还是有啥绝招呀 ...
" j" @8 J3 j$ t- C4 M
喷淋,空调,液肥,通风,加LED发热量小的功劳吧。
! @& B: R+ [2 h! b6 x
billyfishy 发表于 2014-6-20 09:237 P# N0 E0 d0 m5 @! P3 l: R
从沉木上绑点悬挂的植物, 在垂到小水塘, 构图是否会更舒服点.
6 z4 V# z+ M2 o* C& Y7 H/ R0 O
我也考虑用垂挂的植物,但是一直没找到喜欢的,今后慢慢调整吧,谢谢你的建议。
8 ]7 z7 k% u7 V2 |7 U) i7 ?
水路达人 发表于 2014-6-20 20:183 P* H" l4 ~% ]( H; _" c
真是人间仙境啊 美丽
) V% Z3 o: \) S, u3 u
呵呵,这形容太夸张了, T: Z# V$ e! ~" E+ Y
蚁魂初代 发表于 2014-6-21 10:39
2 t$ H! a6 c4 l  n/ B. c( k) c美的无敌了~我的苔藓就按照你这个弄了~、
8 p  Z3 _$ y8 \# O
$ U/ v4 f$ f% G' W/ h- [  Z6 ]求喷淋时间次数,以及。。。天胡葵会长疯,慎重啊~ ...

3 n+ p4 h+ S7 d+ D% W喷淋数据你别模仿,应因地制宜,天湖妥已经修剪过好几次了。' [% {' b+ P$ a+ a) _
soso 发表于 2014-6-21 00:300 i' Q+ q; v4 B; ^, q2 _" ?  o+ u
这图,毒死人!
- M5 k0 X% x' m# S# E8 Q+ p2 W+ F
谢谢欣赏
5901苏州合兴 发表于 2014-6-19 16:03
9 w0 T+ m9 `1 ^1 o0 M% Q十五威武~~~~

9 N0 s% L) }' }) X* Y你的积水很给力
( X5 o; h9 `; R8 |
zipxxx 发表于 2014-6-20 12:39) d. x' Q6 _- B
赞 很美的缸 各方面都很协调
1 j, F+ d, e6 L+ Z' s' {, W; }* n
哇哈哈  ZIP你的缸也很美
十五点 发表于 2014-6-22 19:50
2 \- c- ~! z" g) B- X* T喷淋,空调,液肥,通风,加LED发热量小的功劳吧。

6 {! A% G$ u$ |9 [- g+ ^$ B呵呵,我看主要是空调和发热量小的功劳呀,羡慕,但是做不到呀
背景如何把植物做得这么浓密
谁能与共 发表于 2014-6-23 23:48# i! q4 s( O: C6 l9 }
背景如何把植物做得这么浓密
' u2 t! y8 y' r5 g- l4 q; y. k$ P4 ?# q
自己慢慢长起来的
的确挺好 不过不养爬虫我是控制不了的^_^
好看啊!
太爽了!学习中
你的底部水,不需要循环吗?
漂亮啊 希望我也能弄出这个水平