请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 十五点

[精华造景] 十五点 “绿悦”(45X45X60)

很好,学习了
漂亮啊、、、、、、、、、、
我要好好的学习啊。。。楼主做的太好了。
15点大师!请问造成此景一共花了多少大洋呢?麻烦你给我报个价格我心里好有数!谢谢
ybnajy 发表于 2014-7-10 16:01
- O( {- ~4 X# D15点大师!请问造成此景一共花了多少大洋呢?麻烦你给我报个价格我心里好有数!谢谢 ...
5 d. R" j8 l; h( }) G& r
这个大概花了五千左右。
# x- A+ \% L# f' K7 m% `, q9 X
苦海无崖 发表于 2014-7-10 14:28, ]! D1 `% m( i* o* E7 c2 j
我要好好的学习啊。。。楼主做的太好了。

& v% a1 x" b' ]$ |谢谢你的鼓励
wenlon537 发表于 2014-7-6 13:38- x* u! I: X/ C  j) [- |
漂亮啊、、、、、、、、、、
) Y  o/ I0 q$ c# v
谢谢欣赏
要狠狠的顶~~~~
月巴仔 发表于 2014-7-11 17:43
9 O" o& R, @" Y/ E- n& n3 |要狠狠的顶~~~~

4 o( e4 J3 M# E' z$ w. `谢谢你的 ‘狠狠的顶~~~~ ’
十五你好 我家里也是greendeep的45 45 60的缸养的变色龙 之前只是假藤条 假叶子 喷淋 没有造景   前两天刚买了个100 48 100 的缸准备换上 现在准备开始造景 新手很多不懂 希望能加个qq或者微信多向你请教下:359278279 十分感谢
why0522 发表于 2014-8-18 00:37
  P6 l8 w) I4 s# S3 C! Z十五你好 我家里也是greendeep的45 45 60的缸养的变色龙 之前只是假藤条 假叶子 喷淋 没有造景   前两天刚 ...

/ {6 W  n' @5 u( X6 l- z6 _3 T好的  我QQ加你
好漂亮!
倒数第三张是珊瑚莫斯吗?
....一整套的成品设备啊,真心贵,不过效果也是杠杠的。想问下LZ,这个灯一共有多少灯珠啊?都是白色的吗?
感谢分享