请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 十五点

[精华造景] 十五点 “绿悦”(45X45X60)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊    好漂亮呀呀呀呀呀呀呀         土豪  大神   请赐教  
背景板上的苔藓是,泥土和苔藓打碎粘上去的,还是直接苔藓胶水粘上去的,还是背景粘了耶土后覆上苔藓的啊?用什么方法会出现长满的效果,帮忙解答下
太漂亮了
同求背景长满攻略!
绿色太强大了。
状态真不错,养眼
很美呀~
真漂亮啊
谢谢分享
请教15大神,背景板上是什么藓?我看到有人用大灰藓铺满背景,但远没你的细腻好看。谢谢了!
很漂亮,很好看!
不错,挺好看!
wuliyong 发表于 2015-1-6 12:28
3 c8 d. G' [+ S1 F0 I$ ^4 Z* B. i+ a( M背景板上的苔藓是,泥土和苔藓打碎粘上去的,还是直接苔藓胶水粘上去的,还是背景粘了耶土后覆上苔藓的啊? ...
$ a$ A( T6 \% {# R5 C0 h0 q
背景板是格林德的植纤,苔藓是成片的用牙签插在背景板上的,很简单。3 L( R2 i( g* T9 ~3 L
bobxxxx@126.com 发表于 2015-1-19 21:01, i/ m" }6 u( E# y
同求背景长满攻略!
* w8 d4 C$ Y8 S9 T$ j2 e
背景板是格林德的植纤,苔藓是成片的用牙签插在背景板上的,很简单。5 u7 B$ a) g* K. I' c
xin912777 发表于 2015-2-15 13:46
: x: i, ?# k% l请教15大神,背景板上是什么藓?我看到有人用大灰藓铺满背景,但远没你的细腻好看。谢谢了! ...
3 a  ~# }7 h$ @& S; p4 z# Q$ u+ e
背景板上有几种苔藓,有小羽藓,有转陆的水瞐,松茸,小三角莫斯。3 g) u9 ^9 x9 b1 Q1 Y- F/ L