请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[作品发布] 石家庄如花雨林体验馆专业打造精品雨林缸

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
/ T  C5 q* Z& c$ j# @) v' B
( K" v2 c' x+ Y5 d8 E# e

在各大论坛潜水已有两三年了。。终于开始做一篇自己的帖子。。6月小店开业至今也一步步走上正轨。。感谢各位朋友的帮助指导。。(原谅我的广告植入。。其实我就是来做广告的)

) o2 S$ a1 g1 Z% X; }用的都是格林德的全套设备。。包括缸体、LED、自动喷淋、植纤、苔纤、配方土。。。。。。(大前门大大的东西虽然价格不菲但是效果绝对出众。。谁用谁知道。。期待前门兄改进的设备出炉)
$ n. U8 D4 H9 l+ I- P5 T
+ v5 Z# y. f2 ~- P0 Y* g# `9 ~/ C* R# c% i8 {& A

, r* A) ]/ ~) O! _* H* r; `4 K& \1 h8 |; n+ Y3 ?! C
废话不多说。。看图讲解。。0 s' s4 }0 y, ~; v4 f
6 W) o& u6 y9 e2 t9 \) G
2 A5 J3 @  Y0 G7 f# t4 {- i2 _5 I8 ]- x
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
既然楼主是吃这口饭的,对你的要求可能就要比普通人高些,请见谅。% G" l# J" G: L- ^
缸的状态目前还不错,只是从创作上说你的这几个缸想表现的主题并不是很清晰,没能让我一眼看到就有冲击感,细节方面的表现也很粗糙。植物的选择上有miss,比例失调造成景深无法拉出;习性上的错误导致有些植物可能会死伤。如果想好好走这条路的话,还是建议多看看优秀的作品,琢磨琢磨高手对颜色,叶形和比例的把握,昂贵的设备必须有足够好的景才能与之相配
+ c0 Y( K% Z- M, ^7 X
为嘛传了一堆图就这么几张了?
sopp2000 发表于 2014-10-6 17:43
8 h. [' Y: Y4 f$ X, E, s5 T既然楼主是吃这口饭的,对你的要求可能就要比普通人高些,请见谅。
2 i6 R1 o4 ]- H  B/ i缸的状态目前还不错,只是从创作上说你 ...
8 B2 M6 k* U  E9 h; {# B+ `- }% \
+1 同意sopp兄的意见 在造境方面还需加强 只有最后一图我想多看几眼
6 u! B/ Z; p# p, r5 q0 n
, }2 a% `6 i; q' g8 [; Q/ _) [9 ?. e兄可多看看一些原始雨林景观的图片 或许 灵感更多 5 o- I/ m! r' F5 O+ ]$ v- m
ps石家庄搞这些 不论是器材 植物种类 维持 氛围都不灵 一定要多多加油 期待。。。。。
祝贺祝贺,要坚持做下去啊
水平还要提高
继续加油吧。
sopp2000 发表于 2014-10-6 17:437 J# z+ d$ z) E
既然楼主是吃这口饭的,对你的要求可能就要比普通人高些,请见谅。
- V$ s' P' I+ j4 `- N0 O缸的状态目前还不错,只是从创作上说你 ...
- A) R. N- I+ G& R6 z
这几张图就只是三个小缸。。不知道是不是服务器承受不了图片的数量。。我发了60多张图。。请问苏普大神后面大缸的图都挂了是怎么个情况呢?
ashes 发表于 2014-10-6 23:03) V) `$ Q& b, Z/ k. P( `
+1 同意sopp兄的意见 在造境方面还需加强 只有最后一图我想多看几眼
; }" j/ `- y) E9 j3 S: I" l* E5 i) z; [. ?1 X1 j
兄可多看看一些原始雨林景观的图片 ...

& i( f8 T1 O: r% q6 A3 x) H4 G# o多谢鼓励。。
火火鱼 发表于 2014-10-6 23:228 M" I; q8 a- a
祝贺祝贺,要坚持做下去啊

! s" C9 q/ }% i, J谢啦。。
是羽菲草堂么?
学习了!
严冬 发表于 2014-10-13 14:33
8 @& |- I; g) s6 m4 {. I是羽菲草堂么?

H+ x, c7 i4 P0 G& @1 C不是一家。。我只做格林德的产品。。怀特花鸟鱼虫城4021如花雨林。。
地址在哪