请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[作品发布] 自己的微雨林启动。。。更新几张入蛙的图。。。

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 猪猪cc 于 2014-12-15 14:13 编辑 # `9 u" {3 N  W1 n) l6 I7 L
% q! q( z  D! u
第一次搞,用之前60x36x36改造的~苔藓还在路上...先搭个骨架...
5 M) L7 E- O. H) F' C  O  i
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大虾 发表于 2014-12-8 19:359 C1 d1 d5 z0 k7 \  E% _% k8 V
CNFISH的猪猪吗

f; X$ K) ]+ b: a: n4 s/ L恩,之前一直是做水景
下面放隔水板了吗?) N; Z; U& w4 h5 v
骨架很漂亮~期待!
骨架搭配合理。0 c2 H/ T) C  }4 t
喷头一个,够吗?
) ?$ T' R1 h) M  s7 D没隔水板,养什么?
duoduokfc 发表于 2014-12-8 12:39
+ _, U1 @' O7 \8 @1 ~下面放隔水板了吗?
) t, y7 [7 ?* H; z
没,就垫了轻石
飞鱼 发表于 2014-12-8 13:39
# s# e  r/ e  o2 O( `( y0 x4 _骨架搭配合理。5 ?4 m& ?- B$ |0 ?* f
喷头一个,够吗?
/ c6 L9 F# z9 J* f3 r没隔水板,养什么?
% l: L$ a: l# h' }) Q
一个够了感觉,开起来满缸雾气,养箭毒蛙,不知道可以可以
看骨架的空间感,值得期待,期待后面的图片。
这个线条有深度,期待成景。
猪猪cc 发表于 2014-12-8 14:00
# u; g/ q. [6 F9 j1 y2 b, r一个够了感觉,开起来满缸雾气,养箭毒蛙,不知道可以可以
  q2 ?( N: T% l  {
雾气肯定是满缸飘,只是感觉有喷淋不到的死角,建议2~3个喷头,无死角喷淋
CNFISH的猪猪吗
空间感十足啊 极其期待成品/ z+ G, _& C, s! s2 x

/ y; @& U0 g! `1 O: w! z提几个小小意见- _# Z% }& |3 J
1  趁现在加上假底 除非你不种植物 这种方式 可能铺白发藓都活不了0 ?+ p0 Y% K: L& N2 D0 G( V
2  加个喷头 无死角 很有必要哦% @* J" B) [/ N
3  背景板如何固定的?缝隙最好用干苔藓之类的填好 以防小生物钻进去; n" U7 g4 @) E' \: a
/ a* P$ n. G4 X# g) a
再次 超赞的骨架!
很幽静,不错,这是一个很好的开始,看你接下来如何发挥了。
看到楼主的名字,就不自觉的进来了。
& w  [( {( ]+ ^9 R6 N看手法,应该是猪猪~
不错,地薄不薄啊,水深的话黄水估计严重