请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 猪猪cc

[作品发布] 自己的微雨林启动。。。更新几张入蛙的图。。。

ashes 发表于 2014-12-8 21:591 s2 H* O# q9 U- K3 C  K) i8 D) B
空间感十足啊 极其期待成品; V/ N8 Y1 W6 [2 d' n8 K9 L+ ]
! q* M& D8 C, @% ^
提几个小小意见

, {: q1 b5 z8 j  E  N3 D好的,非常谢谢您的帮助!我马上改进!假底可能暂时不好弄,其它的按您说的做哈!再次感谢!
米亚6 发表于 2014-12-9 09:57  W0 K- g$ _- o4 M* o
看到楼主的名字,就不自觉的进来了。
& L7 W/ S7 f- z1 w2 e4 u看手法,应该是猪猪~
/ }2 ?8 z+ W/ p  u% S' s
额,这里第一次进来,我手法那么明显哈
火火鱼 发表于 2014-12-9 11:114 M2 ?  j5 L5 Y! T! O
不错,地薄不薄啊,水深的话黄水估计严重

7 |% g& x# B# M' d4 |嗯嗯,这个主要是第一次尝试
造景功底相当深厚,如果有绿色估计更牛逼,坐等苔藓到后的震撼视觉图
猪猪cc 发表于 2014-12-9 11:53
8 d5 ^  S2 N+ ~3 s8 c, W8 \+ a6 }额,这里第一次进来,我手法那么明显哈
" f# O' w1 h# ^; X; W$ E
我是期待的朋友,久仰久仰~
米亚6 发表于 2014-12-9 14:09
$ n. I8 a3 C$ t3 Z! B" q0 j; T我是期待的朋友,久仰久仰~
1 ?8 k- M6 b4 s) T0 U
哈哈,幸会幸会{:4_98:}
猪猪cc 发表于 2014-12-9 15:18
  y/ q0 ~/ {1 @5 H' A9 X哈哈,幸会幸会
& ], e* T+ c* M  v
哈哈,等给你看看我的缸~
原来是个老手~~~~~~~~~
楼主是ADA获奖的猪猪CC吗,久仰久仰啊
米亚6 发表于 2014-12-9 15:36
/ h1 z( M% q' l. }1 X; o. \4 h3 @5 o哈哈,等给你看看我的缸~
- ?( Z, T' s2 A
好的哈哈
liufeng 发表于 2014-12-9 16:22; q8 U( ?: _8 r2 Y3 F0 [
原来是个老手~~~~~~~~~
' h+ G6 H; U; S7 K/ j
真的是第一次搞这个...
yanqiyang 发表于 2014-12-9 17:072 y; _: S$ j# s6 {
楼主是ADA获奖的猪猪CC吗,久仰久仰啊
8 m" L( V8 C; Y! t1 w
额,是我,这里我是新手...
围观大神
猪猪cc 发表于 2014-12-9 11:51
" Z7 @8 a5 S+ _6 r# M恩,之前一直是做水景

6 }6 _# f# f! d  B期待你的大作
学习了,期待更好的分享