请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 坏x

[作品发布] 溪流瀑布缸(建缸篇)2月24日更新!整体框架已完成

jiaruitao611 发表于 2015-12-22 14:17
) `% p# y8 d0 t) t昨天找了块和你做石块差不多的泡沫,却不知怎么下手,求赐教
" E& p9 X; e& Z: m1 @: {
不知道您用的是什么泡沫? 普通的?
jiaruitao611 发表于 2015-12-23 19:403 ?0 _' N: {4 b6 P
我正在刷水泥,后期不会裂吗
% n. @& m, E/ k6 v2 m# T/ p
http://www.m-rainforest.com/foru ... p;extra=&page=1 可以看看一年后的成品图,我没感觉有开裂的迹象,也有可能我这边是南方,温差不是特别大
333小芝麻333 发表于 2015-12-22 23:26
+ z5 P+ v$ P( C' W* c, d楼主处女座啊,哈哈,加油

" B* V$ s% j- D) `$ S$ _) T额-   -  我是天蝎座的啦
坏x 发表于 2015-12-24 18:102 D- q3 R; m+ Z8 w) Q& M9 T: m/ I
哈,新开了个帖子啦,http://www.m-rainforest.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7032&extra=&page=1 这 ...

4 t) g' P% ^( ^- @+ u, D我找的泡沫应该就是你做成石块的那种,但是不知道怎么剪,我前两天用发泡胶做了一个假山,刷了三遍水泥,有掉粉的情况,昨天买了两罐丙烯燃料,想着刷几遍,看看行不行。
看起来挺不错的~
有钱人,但审美和手工真是一般。。。。。。。。以下
期待成景
楼主那些细根须,哪买的啊
游戏画面很美,造景做参考挺不错