请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: divalo

[作品发布] 【如约交上作业】穷苦学生的建缸大业——divalorld II

divalo 发表于 2015-3-14 20:23
! S( e/ ^' r; d不是。加上一些二分管的配件

7 k& T8 F3 D( p, B' m嗯嗯,谢谢,有问题再请教。
库克船长 发表于 2015-3-15 01:32
! y. D! g) @% F1 q# P. m" \( V哦,和我同天开缸啊,哈哈,祝贺啊,同喜啊。哈哈。
5 v# l9 K3 v. Z2 e+ F3 H# q  g) r! ?! t0 \
    亚克力也不便宜啊,比玻璃好加工一点。亚克力的热 ...
# i& w7 a. a+ P/ b2 }; t! Q2 K& {
只是一点点水,不用过滤的,喷淋的时候会对流刷新水体
蚁魂初代 发表于 2015-3-15 08:02# U& l* [/ s4 v; }. t" ?& K( L+ T+ O
高中狗表示学校里有蕨类真是羡慕...
( ?0 _" Z5 i9 h  ~! ~, V- d6 i“眼树莲和学校采的不知名蕨类...长大之后会变成等宽的灰绿色带斑点长 ...

1 f: K( ]( D. m" X学校在山上...
" J1 f# k/ F- E查了一下,是倒挂铁脚蕨,哈哈& Q; x8 r" u, ~6 S$ Q, i6 }
我玩的是创造,生存不好玩。。
凝视 发表于 2015-3-15 01:09
( G) k' p. w6 r3 R8 `; x' |不错,很清新的风格。亚克力材料容易出划痕,接触时要小心哦。1 J" K+ ]0 Y+ x  z
树皮用得是不错的,我很喜欢。 ...
$ A) E5 e1 I1 X. ^" r! }! k
谢谢!!!!!!!!!!!
库克船长 发表于 2015-3-15 01:32
' u+ a! V+ ^+ q( ]/ I+ ]+ [哦,和我同天开缸啊,哈哈,祝贺啊,同喜啊。哈哈。/ S0 d' v% P9 f3 T- a! ~6 g8 j/ ^1 ~
4 o7 R( f' `* F
    亚克力也不便宜啊,比玻璃好加工一点。亚克力的热 ...

8 `+ Q7 [- ]4 F$ J) Q软的树皮我怕他撑不了多久。柳树皮很厚,后面还有一层木质层
不怕亚克力变形?
Volcano 发表于 2015-3-15 17:10
2 l( }; f* {; e3 i$ K% b不怕亚克力变形?

$ I. x  R4 i3 ^6mm的亚克力拿来做鱼缸都绰绰有余,还有背景板和木条分散受力
亚克力通透性没的说,就是怕划痕!长久考虑还是觉得用玻璃做靠谱!
我觉得你放在底部的凤梨会烂
3 t1 s5 q, O$ w( c
新手,学习了
iloveguitar 发表于 2015-3-17 17:001 c# M/ T0 m5 \- @! U7 e9 u
我觉得你放在底部的凤梨会烂

O3 h5 V- T. ?哪个凤梨??如果你说的是那个多国花,他已经长大很多了
奔放的小歪 发表于 2015-3-15 21:53
: _: \7 H% m7 X( M9 c亚克力通透性没的说,就是怕划痕!长久考虑还是觉得用玻璃做靠谱!
: D/ j& L& E( p6 l- H6 a' C
确实怕划痕哈哈,我准备把面板换成玻璃,我的亚克力面板上已经有很多划痕了。。
学生时代就可以接触到这个东西,真的是时代造物啊,我记得我念书的时候,好像只知道读死书,回想还是要读活书,活读书,比如接触各类的事物就是一个很好的活书,祝你学业有成!!
兰花有哪些品种?
mc不错  缸也不错 加油