请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 库克船长

[精华造景] 插草也好,插花也好,堆一堆植物也好,屌丝缸插够1个月

maomaoq75185 发表于 2015-4-10 12:57  k. ?( Y  V4 v6 k1 D
我看到你的蕨类基本在中上层,蕨类怕积水么?还是造景的需要
$ j" `- {# X5 l8 \1 {  g7 I
* U1 _$ z, w1 a3 Q. L+ i
& x8 l6 h* R$ ~0 X9 ]! |7 y/ s; `    我在外出的时候,看到过很多这样的土坡。接近垂直的。我很喜欢。就想把这样一个土坡弄到缸里。做一个很多小的蕨和苔藓为背景的东西。没有考虑太多。, D+ m% r* n0 E3 x) U9 w5 f2 k. j1 T) ^
真是够漂亮的!
同是南宁的来支持下,低床上的是苔藓么?还是莫斯
、苏打 发表于 2015-4-10 18:56
7 o8 i, c: Y; V+ ?! Q8 f( l) k同是南宁的来支持下,低床上的是苔藓么?还是莫斯
6 n5 T( k: e$ ^; P: I  ~( E: ]
是苔藓了
楼主真赞,动手能力真强,帖子也很详细。一路看你的开缸帖过来学到了好多
5 d! p* a4 `" k( k* a" R1 f/ e
真是太漂亮了,学习了
库克船长 发表于 2015-4-10 14:02
' w8 N/ a% W( y& M& Q( c我在外出的时候,看到过很多这样的土坡。接近垂直的。我很喜欢。就想把这样一个土坡弄到缸里。做一 ...

, P* |0 p2 M) `/ a, ]这样的植法的确很漂亮
做的真好7 W% ?; u) c' H0 a. W
感觉收集植物是个问题
不错…谢谢分享
学习了,技术活
真心求灯光的配置
xwbqq 发表于 2015-4-17 23:25
4 ^) n) O2 m0 w真心求灯光的配置
% q/ t, l  A/ h! v2 m
全是LED,3个水草灯,1长2短,长的是三基白普通水草灯(色偏红),短的是2种灯珠组成的水草灯,1种暖色,1种是冷色,合起来是白色。除此之外还有6个普通LED天花板射灯。
: I3 V( L3 t5 Y$ {( l$ Q( p0 O2 Z2 P  e9 G0 e
所有灯加起来一共是120瓦左右,现在关闭了一组30瓦的LED水草灯(短),最大只开到90瓦的LED灯了。
漂亮   学习了
很漂亮的缸,得好好学习.
好漂亮的景~楼主问下人气比较高的雨林造景是在哪?