请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 库克船长

[精华造景] 插草也好,插花也好,堆一堆植物也好,屌丝缸插够1个月

好漂亮,赞一个,,,,,,,,,,,,
不错不错!
看了这缸,只有流口水的份儿了。
好看,新手受教了。。。。。
船长 不用胶 您背板上的苔藓是怎么放上去的?
感觉很棒!
漂亮!!积水凤梨有这么便宜啊,所有都不到70啊?
solution 发表于 2016-2-24 01:15& p! c+ @* f  e, q/ n; j# X
漂亮!!积水凤梨有这么便宜啊,所有都不到70啊?
/ ^% @) U6 c, g# B. g
是啊,火鸟是28元买的,在院子里养了大半年群生了。这个品种很容易群生。很多小的就是琳达和贝比琳达的侧苗,那个都是10元以下在淘宝和业余爱好者买的。贵的2棵是60-70元/棵,加起来是超过70的,单株没超过70元
太漂亮了~~~
学习了!!!漂亮顶一个!!!!!学习了!!!漂亮顶一个!!!!!学习了!!!漂亮顶一个!!!!!
北方太干了,根本整不到什么东西
18133556446 发表于 2016-2-20 20:28
5 ^, X+ W% M( `% M2 E3 v船长 不用胶 您背板上的苔藓是怎么放上去的?
. r0 t; }6 Q+ B1 g5 i4 i( T6 J1 S
牙签固定的,用胶会省事点
漂亮!非常漂亮!要是能把缸里的温湿度说一下就更好了!
wyppk 发表于 2016-8-11 13:37: X6 E- ~; ?& @1 H$ J
漂亮!非常漂亮!要是能把缸里的温湿度说一下就更好了!

7 G$ p3 o2 [' o漂亮谈不上,大家做的都比我好。温湿度其实我一直都不计。温度计有问题。湿度计懒得买来放。南方。就算家里的湿度都很大。我在一楼,什么时候看户外湿度表都在80%-70%除了秋天有几天可能干点。温度没有加温。灯烤着夏天也近30度。开空调好些。反正也种了一年半了现在