请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 库克船长

[精华造景] 插草也好,插花也好,堆一堆植物也好,屌丝缸插够1个月

库克船长 发表于 2016-8-11 15:22, L; ~0 J  x$ h$ \+ Z8 l( c
漂亮谈不上,大家做的都比我好。温湿度其实我一直都不计。温度计有问题。湿度计懒得买来放。南方。就算家 ...
) k6 a4 P$ \& T7 a* Q& j0 D
了然!哈哈!多谢!我是北方的,湿度控制是一大问题!所以想学习一下!
楼主缸实在漂亮,我是新手,顺道咨询几个问题。1、凤梨都是啥品种?2、购买渠道是哪?3、背景板用的什么材料?4、底部基质用的啥?5、如何排水?
; W$ o; ^+ ]8 s谢谢了!
9 j5 d4 n& V1 I7 n
toysnake 发表于 2016-8-26 12:374 C3 |& q7 c* N- O# F* _6 n
楼主缸实在漂亮,我是新手,顺道咨询几个问题。1、凤梨都是啥品种?2、购买渠道是哪?3、背景板用的什么材 ...

1 b" t1 d% |. T1 {" Z) G  ~http://www.m-rainforest.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3519" G! Q, V5 U, R  t* I; F
开缸贴。可看排水。可看基质,可看背板,8 P+ u( `! a7 T- r! \. T8 r2 k4 u8 M/ |" k
! P3 b+ g& k  ]
凤梨淘宝便宜货。找找就是。火球 琳达 这些都是最便宜的品种。个别的你找找都不是贵品种。/ e3 U  x- P, m# t9 z
5 q0 U# {' V  A1 U2 [
渠道淘宝。关键词 积水凤梨
库克船长 发表于 2016-8-26 14:09- n0 M1 ^7 s8 n1 n8 s
http://www.m-rainforest.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3519
: X( T7 ^( ~0 K% i6 C2 l开缸贴。可看排水。可看基质,可看背板 ...

- b% R9 {( {: x; K  D; ?7 z楼主动手能力太强了,简直是膜拜啊,还要好好学习呢。
楼主积水是怎么种在沉木上的,是粘的还是绑的,怎样在平的沉木上竖着种积水凤梨
很漂亮,楼主加油
挺好看的
风扇是吹的还是往外排风的
王一兆 发表于 2017-1-3 23:53
$ K# x2 @1 q- d- m4 X风扇是吹的还是往外排风的

( p  i3 X5 @9 y3 y* e5 C排风的呢。
回复快点用搜索功能
回复快点用搜索功能
新手学习~!
确实东西不少
我就好奇一下一年多了楼主辞职了么
果然屌丝