请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 飞猪

[精华造景] 【初试雨林缸】看我像那扑火的飞蛾

马六 发表于 2015-4-14 12:293 l7 G& b9 |3 z5 _; q9 O4 B
好功夫,深深的被吸引住了。   纹路绝对美丽的V属,就是不知道是否会长的很大?缸内是怎么排水的啊? ...

1 P9 h. @# H8 X0 S, E" _% n1 I% tV属的色彩,天然的“像素模式”展现,看似凌乱却很有规矩,动感十足。缸,是鱼缸直接使用,排水用埋好的气管虹吸,一头控制流量,只能是手动,排水量不大,就像鱼缸每周换点水,不算苦力。等自然过了季节,掌握植物的习性,重新做一缸,用溢流排水。
yuhanre 发表于 2015-4-14 12:58
: }  k$ t/ y. i+ @: S- [8 U# n7 S真是漂亮,希望LZ大致介绍下缸里的植物名称。
, U9 b( W  e& N+ H9 c
植物的名称,对于我这等初哥,实在是懊恼的问题。其实是我懒,现阶段我不关心它叫什么,我只关心它能长成什么样。。。
岁月似水流年 发表于 2015-4-14 15:39
' i! R2 R6 X, B& f0 ?2 ~看完了,真鲜艳。两个问题,顶盖是圆形镂空部分有没有用网呢,然后排水是手动还是缸打洞自动排啊。 ...
$ b6 A- s% ]7 c% Z% |6 Z! _5 L
盖顶的圆形镂空部分没有用网,原本打算用小孔代替网,无奈开孔过大,没关系,除了青蛙越狱,到无伤大雅。至于排水,原来是口鱼缸,用来初试雨林,没有打孔排水,排水用埋好的气管虹吸,堵头控制开关。往后翻缸,就用专业的雨林缸,一切都很方便。
rio 发表于 2015-4-14 10:14
) N& e/ g6 t! Y$ O; p7 {2 v% o亮瞎的美缸,高逼格的拼音水印,前排混脸熟

& q) q- t4 D9 O% o! Y% _# m( F2 F满头包,哈哈。
漂亮!摄影水平也是一流!
找个板凳坐下慢慢欣赏,谢谢了楼主!!{:4_101:}
回家美美的再次欣赏……太漂亮啦
漂亮
5 e  Z; r. f, A
鱼缸改造?
牛缸越来越多了。
很棒~~~~~~~
飞猪 发表于 2015-4-14 18:082 J' k4 O! T$ O, S# j
V属的色彩,天然的“像素模式”展现,看似凌乱却很有规矩,动感十足。缸,是鱼缸直接使用,排水用埋好的 ...

' T8 t( W0 B4 _. g6 Y了解。期待下一个缸
楼主 用sony 相机?
只能说 诗人的情怀 隐士的风景