请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 飞猪

[精华造景] 【初试雨林缸】看我像那扑火的飞蛾

看着看着我快哭了,真是太美了,越来越爱雨林了!谢谢楼主!谢谢微雨林!
楼主 我想问下青蛙 你到冬天的时候怎么喂它呢?
顶,好好学习一下
太漂亮了,正好我的90缸也闲置了,发现陆地缸其实比水草缸简单好玩得多
缸是真漂亮啊  中毒
这个灯是双管T5吗? 还是四管啊,这能保持那颗全红的积水保持红色?我的全绿了啊~~~还有问一下楼主那个小蛙是啥,好可爱的说~
Openxv 发表于 2015-8-4 22:09
( @9 _% J3 [6 ~% s& O, n这个灯是双管T5吗? 还是四管啊,这能保持那颗全红的积水保持红色?我的全绿了啊~~~还有问一下楼主那个小蛙 ...

' l5 `# a2 Y" ~7 l# R0 q0 ]T5ho,4管,荧光灯有光衰,半年或许需要换新管。可能离灯相当近距离,但,植物的发色,除了光照,也许更需要温差。另外,施肥会明显转绿。我觉得,只要健康,绿色也不错看,植物的萌发新意是最重要的。* ~' }/ L( h0 n& r
# B6 V, X$ f/ p( s- }
小蛙,是芦苇蛙。
飞猪 发表于 2015-8-5 03:43; n% @5 t7 Z/ U5 u- @
T5ho,4管,荧光灯有光衰,半年或许需要换新管。可能离灯相当近距离,但,植物的发色,除了光照,也许更 ...
0 L& ^  T; [" t# m/ V$ q, X
昂 我那灯管是该换了,一年多了,还有我是得把凤梨 位置靠近灯,小蛙多钱啊~
美翻了。
好长,终于看完了...
  空凤会不会太湿啊?~楼主牛机牛头技术牛啊···
真是太漂亮了啊。状态真好。
哇噢,照片真棒!!
能不能介绍下,这是用了什么灯?LED还是T5Ho?
已经拍下尼二的给水~等待