请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[作品发布] 120老缸一年半的变化

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
- A7 X+ N! V& E2 ]% _* A
郁郁葱葱 真是漂亮~~~ 前面是一潭静水嘛
应该不能净水吧,需要内循环的,植物状态没得说
功夫不付有心人呀
是静水,如果有过滤的话,浮萍不会那么多。
水是静水,而且一年多没换水了,里面有鱼,活的好好的,从来没喂过
美图。。。
这缸不错很漂亮。
左上绿叶红心的植物叫什么啊?
苍鹿郎 发表于 2015-4-27 17:46
& W0 N( _9 u2 C9 b6 I' o1 o左上绿叶红心的植物叫什么啊?

" W+ m. X3 P0 I+ H5 K那个我还真不知道名字,是从我同事的花盆里扦插过来的,不过还是很漂亮的。
真棒呀,成景时间长了真是自然得很!!
4 s( K: ], Z$ Q9 G7 ]( p7 d
0 a3 i9 v& q1 j8 d( ~3 P, O可以放个小蛙之类的哇,那样更活跃
这个没有过滤简直太牛逼....怎么做到的......鱼吃什么啊
divalo 发表于 2015-4-29 16:19
/ b+ I1 ]9 \+ }5 x* J这个没有过滤简直太牛逼....怎么做到的......鱼吃什么啊

3 k1 ?6 [# ?0 W' Q4 i鱼吃什么我就不管了,估计是吃藻类吧。
不错,这个缸配置单贴过吗?楼主再贴下吧
立面很漂亮,下方水体里面都是水藻么~~~~