请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[行业信息] 低柜塌了。格林德江浙沪总代理-苏州琉森生态雨林店出品

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第二波 大前门格林德苏州总代理商出品!塌陷的底柜!
http://www.m-rainforest.com/foru ... 3700&extra=page%3D1

详情请进入本论坛的交易纠纷板块!
有朋友想听听卖家的声音,看视频吧。和江浙沪总代理姜波的通话记录!

PS:注意听:15分06秒,看看这个人的嘴脸。嘴巴实在厉害!应该是身边有客户在,故意说成我相信他,他不会坑我。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTYxMDEyNjA4.html

楼主就是吃了没签合同的亏,但是即便签了合同,遇到这种坑货也只能索赔了,别指望他给你做出什么好东西来。格林德感觉现在也是个ODM公司,产品、官网都年把没更新了,估计就那么几个人在倒腾、产品设计后交给别人代代工,现在热乎劲过了
是你上次说的那个缸吗?终于弄塌陷了啊?
格林德的地柜太垃圾 不能用
在北京也有格林德的代理店 买缸时店员都告诉我地柜不好 不结实  我用的柜子都是橡木实木的
上面的网子也不成  我都拆了换成铝网了  
库克船长 发表于 2015-4-30 17:42

是的..............
阿努比斯 发表于 2015-4-30 20:59
格林德的地柜太垃圾 不能用
在北京也有格林德的代理店 买缸时店员都告诉我地柜不好 不结实  我用的柜子都是 ...

跪求格林德地柜链接,格林德定制缸链接…
钱还是小事,我看了一下,这么大的缸,万一伤到了人,估计就是大事了!
同情一下。也不知道有人管没人管。期待结果。
十五点 发表于 2015-5-1 15:15

我都是去别的店订做地柜
十五点 发表于 2015-5-1 15:15

希望我们可以在这里对对话。  如果当初不是信任格林德,信任格林德的推荐。姜波不是身挂格林德苏州总代理身份。姜他到死,我也不会找到他!
请问格林德公司有责任吗?虽然这个底柜不是格林德出的,但是我信任的是格林德,而不是姜波!

跪求,跪求,跪求格林德给个满意的答复!!!

库克船长 发表于 2015-4-30 17:42

是啊。~~!!!!
大缸不用实木和金属看来不行。至少几百斤东西吧。还怕水。柜子做好点,可能比玻璃缸部分还贵。成本怎么控制?我觉得用普通点的植物,做出美感和状态就可以了。号称500元/株以上的积水凤梨,虽然本身可能好漂亮,但如果同样的钱,还不如换成300元以下/株的积水凤梨,在其他地方做好来也成啊。

呵呵,客户投诉没处理好的后果和影响真不容乐观。谁对谁错我不懂。但这种事情如果多了,就麻烦了。厂家和商人还是重视点的好。我想听听厂家和商人的说法是什么?也许不能只听一面之词。
这种刨花板的地柜在湿度比较大的环境下容易膨胀破裂,还是用实木的靠谱些
这缸凭什么要 6万5

格林德浙江沪总代理。就值这个价!所谓的大师!