请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[作品发布] 隔断雨林缸

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 执子之手、与子 于 2015-6-14 17:06 编辑 $ R3 k2 a: Y$ b+ M, U0 ?5 E

$ [% U; ]3 c) L0 W$ Z$ E; ], n养了几只红眼树蛙 准备加几个睡莲 和 一些原生鱼

双面观赏

双面观赏

正面也能看

正面也能看
IMG_5269.JPG IMG_5270.JPG IMG_5271.JPG IMG_5272.JPG
这样的缸体改造,喂食就不太方便是吧,其他的还好,底下起层起的很高
给个建议  买一叶莲好   容易打理
maomaoq75185 发表于 2015-6-13 12:20
5 e6 ~+ }+ s7 t7 r: V% ^这样的缸体改造,喂食就不太方便是吧,其他的还好,底下起层起的很高

N7 L3 e9 B3 `1 g' k0 e左右2边有20*60 公分放风扇的口子 取出风扇直接喂
睡莲会不会太大了啊
7 `  L; c2 ~$ j4 j3 a" C
5 U1 r0 c9 U# [9 I8 U4 \红框里的结构很好,有展示面。蓝框里的结构看到的都是土。要是修改下肯定是精品缸了, d+ B! D, _$ m1 W

+ F, b0 `1 q/ _! \3 f; E$ x/ l9 R! h IMG_5241.JPG , _" O  m+ [" a! v/ h- f
- w+ T/ `; j. \9 x: z! W; I, F3 q: E
右边改一下就不错
无图无真想
好看好看
大工程啊!
这个结构养地栖应该更合适,不知道楼主的过滤系统如何,水域后期可能很难打理。
我去,你这里面居然还养了多肉啊
很闷的感觉,不通透,隔断缸个人感觉尽量上水生植物,两面透