请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: sopp2000

[交流分享] 喜欢一个爬,就请给它最好的.

好漂亮啊,都是什么植物啊,叫什么名字,求科普

{:4_92:}太漂亮了,植物状态都很棒,植物有兰花,食虫,蕨类、还有蘿摩科 混养强,有些品种我都养死了,5555555555555555扑虫谨 我扔缸里就挂,老是水大。
小眼树莲 怎么样呀?

我这个都抖干叶了

我这个都抖干叶了

是小眼树莲吗

是小眼树莲吗
sjctheworld 发表于 2013-10-6 09:22
太漂亮了,植物状态都很棒,植物有兰花,食虫,蕨类、还有蘿摩科 混养强,有些品种我都养死了,555 ...

是小叶眼树莲,觉得挺好养的
先做好一个世界!再请进居民~我还在世界之外~
欣赏了,真心漂亮!期待后续报道~来自: Android客户端
你好楼主你的缸很漂亮      能看看你的开缸过程吗
请问上数第八张照片  上面右侧的植物叫什么?
苏普老师看了你的帖子,很有感触,向你致敬,希望有朝一日也能跟你一样!!
我想没经历过的人一定不清楚这么美丽的景色后面所付出的巨大努力。顶楼主
或许在水陆造景里我的起步晚,但是对于我的宠物来说,还不算太晚。同样类似的经历,用着蹩脚的英文和金山词霸,浏览者,请教着国外爬友。你给了我继续前进钻研的勇气,加油。
实在太漂亮了
一直很疑惑怎么去维护的。。。真是高手
戰神 发表于 2013-7-15 01:56
读苏普兄这篇文,让我有点热泪盈眶的感觉

对于这些生物来说

善待身边的每一条生命,哪怕是花花草草
哈哈 特别好看 学习了
很有味道 梦想着有一间屋专养水陆,雨林,生态,两栖动物