请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[作品发布] 森林深处

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 lonelyyezi 于 2015-6-26 18:30 编辑 ) [" Q5 B% n8 |1 N% `) s
0 r& c5 S6 R2 k% e" B2 u
昨天大家都给我提了好多很好的意见,加上本人爱折腾,完美主义者,所以.....哈哈 再次折腾了一回,最终版本诞生:《森林深处》(累死了,没力气再弄了),你们要是再提好建议就等我下一个雨林吧" Y* |! l. `' x4 a- r% x! `: R3 M
3 |4 t* L; m( a2 v7 y3 F4 h, c) K9 B. L" s+ F) U* A8 x1 M7 z4 B
感谢分享,就一张图感觉不够啊  有没有 有没有?????
老妖怪 发表于 2015-6-26 21:32
" k# l% H' D1 K3 A  I感谢分享,就一张图感觉不够啊  有没有 有没有?????
1 `( x: `# y# d9 N, Z$ I2 J3 F: z# I
那还需要什么样子的啊?两边都挡上了 没法45度拍
感觉像玩三国被山谷包围了  呵呵
老妖怪 发表于 2015-6-26 21:52- ~6 ^. q3 d9 l( {( ^  {
感觉像玩三国被山谷包围了  呵呵
# l2 B- a5 U1 n; w" H$ Y5 }
哈哈 我是不是 应该留出一面来?
O了,别被左右太多。第一个就是积累经验。至少养一段时间再改。
咋看主题吓我一跳,哪有森,哪有林,和景的感觉不吻合,可能仅用“深处”这两次好一点
好小。。小缸比大缸难玩多了,感觉有点单调
maomaoq75185 发表于 2015-6-27 12:237 ]8 \: J( {* D+ s
咋看主题吓我一跳,哪有森,哪有林,和景的感觉不吻合,可能仅用“深处”这两次好一点 ...

7 w! G4 `4 C' l2 }第一次弄,不是特懂,还不知道养的活养不活呢
{:5_123:}
跟随大佬留名
搞块木头进去。
好吧,值得鼓励,进步看得见
库克船长 发表于 2015-6-29 21:25% a2 ^: ?& s' j' ?. s
搞块木头进去。

6 i' C. ^* t0 {2 n! |# U我打算买个独角仙进去,肯定要扔木头
是石仙桃还是石豆兰