请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lonelyyezi

[作品发布] 森林深处

雨林怪物 发表于 2015-6-30 15:25) e) K3 P; \. y, R1 M$ Z4 h( m% ]' p
是石仙桃还是石豆兰

; ?) ^; D2 s* y' w7 r9 S  u1 V豆豆豆豆
哦,你玩甲虫啊。这个甲虫缸我没试过。不过我的近8年来的职业是做标本的。甲虫好象别人不是这么玩的。植物太多了点吧。养成虫的吧,幼虫不都是发酵的木屑里么。成虫我见这个缸还是太湿。7 W; j- G6 B; L; y9 Z$ O! ?1 {
) |2 D2 W" F2 p3 i( {+ L
羡慕有空养动物的人。我唯一能长期养的动物就是猫,会自己抓老鼠,抓鸟,抓壁虎吃。忘记喂了也活得好好的。
不错啊!~~~~
库克船长 发表于 2015-6-30 17:23
; \4 V* Z& s* b- H* v  e# u7 W, M哦,你玩甲虫啊。这个甲虫缸我没试过。不过我的近8年来的职业是做标本的。甲虫好象别人不是这么玩的。植物 ...
1 e$ J) x4 }3 l' Z4 {  I
哈哈---这才是真正快乐的猫
库克船长 发表于 2015-6-30 17:23- }3 ?4 l5 D7 V
哦,你玩甲虫啊。这个甲虫缸我没试过。不过我的近8年来的职业是做标本的。甲虫好象别人不是这么玩的。植物 ...

, A2 E, d7 g  z5 t, M" L" q我也是第一次尝试,加了风扇了,试试看,我想问您,湿度控制在什么情况下合适,我夜里关灯,不开风扇,早上盖子上会有一层水珠,是不是湿度就高了?或者我理解,夜里湿点,白天开风扇,控制一下湿度,您看呢
期待更多的图片啊!