请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

水陆造景之小桥流水人家

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喜欢江南水乡的古建筑设计,尤其是是小桥流水,无意中看见一副江南水乡的风景图片,引发我去创作一个这样的水陆缸布景,里面的摆件,分别是笔筒,名片架,储蓄罐,都是徽派建筑的典型设计,马头墙,八字门.
QQ图片20150702215650.jpg QQ图片20150701221148.jpg QQ图片20150701221441.jpg QQ图片20150701221447.jpg QQ图片20150701221453.jpg QQ图片20150701221458.jpg QQ图片20150701221515.jpg QQ图片20150701221509.jpg QQ图片20150701221504.jpg

如果有喜欢玩水陆缸的朋友可以加入中國風水族水陆造景群 245471367 ,我们可以相互的学习,交流。
如果有喜欢水陆造景的朋友,可以加我QQ604492593,我们可以相互的交流学习,也可以加入中國風水族水陆造景群 245471367
挺有意思的  后面百色的那一片可以加一张那种印着天空图案的鱼缸背景贴纸
这种风格特喜欢,借问一下树的植物会不会长的很大
不错的,不知道建筑模型在哪里买得到
好景致,不错
不错 很好很漂亮喜欢
这几棵树是什么植物
{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}漂亮
新手来学习了,谢谢
个人觉得水部分铺底深色溪沙更显主题
有须要徽派素材的请与我联系,
水木轩 發表於 2015-7-6 08:29
不错的,不知道建筑模型在哪里买得到

如果有须要请与我联系。