请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 风骑士

[交流分享] 【繁殖】雨林缸挑战马达加斯加巨人守宫p.madagascariensis ....

这可不是巨人日行中最大的亚种。。。。。。日行里最大的亚种应该是云石吧。。。马达加斯加日行的几个亚种中最大的应该是p.madagascariensis grandis体长可达26CM左右。。。这只的体色特征好像是原种和p.madagascariensis kochi的杂交。。。。
四喜元宝 发表于 2013-8-1 15:26
这可不是巨人日行中最大的亚种。。。。。。日行里最大的亚种应该是云石吧。。。马达加斯加日行的几个亚种中 ...

爬俺可是外行,这名字也是贩子给俺的---以后您多指教,我对雨林动物与植物的如何人工持久搭配更感兴趣才是重点
风骑士 发表于 2013-8-1 15:31
爬俺可是外行,这名字也是贩子给俺的---以后您多指教

指教不敢。。。。我也没养几年日行。。。。养 了2个亚种的巨人日行。。。一个是GRANDIS  一个是KOCHI。。。可惜都是公的。。。。你这只跟最近几天北京的这批货很像啊
四喜元宝 发表于 2013-8-1 15:34
指教不敢。。。。我也没养几年日行。。。。养 了2个亚种的巨人日行。。。一个是GRANDIS  一个是KOCHI。。 ...

朋友买来送我的,就是北京的货
图四,小家伙趴在什么植物上呀?
蚁魂初代 发表于 2013-8-2 10:07
图四,小家伙趴在什么植物上呀?

猪笼草
设计许久,今天安装了选定的雨林UVB灯,太阳光的光谱很宽,到地球表面的范围是:2500~295nm
不同波长,名称定义:
2500~750nm 近红外线
770~622nm 红色
622~597nm 橙色
597~577nm 黄色
577~492nm 绿色

492~455nm 蓝靛色
455~390nm 紫色
400~320nm UVA
320~275 nm UVB
紫外线 分为 UVA UVB UVC UVD
UVB植物生长灯为 300~254nm 紫外线
实践下,如果植物没问题,这个雨林爬环境就完美了
P1090547.JPG P1090546.JPG P1090545.JPG P1090548.JPG
http://v.youku.com/v_show/id_XNTkwNjcxMjA0.html

关注
缸里的植物长得真好,骑士以后多发布些植物的细节
今天配了人工食物,很是爱吃
食物配方如下:
蜂蜜、桃、杏肉、钙粉
http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxODg2NTEy.html
跟环境融合的挺好的 还有就是小家伙挺可爱
还有就是 他们这个品种的守宫能长多大?
小豆豆 发表于 2013-8-7 09:03
还有就是 他们这个品种的守宫能长多大?

20-30公分
今天迎来一次脱皮
刚印证了,确实守宫脱皮后会吃掉