请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 坏x

[精华造景] 溪流瀑布缸 周年纪念(图床修复完毕,万分抱歉)

rio 发表于 2015-12-12 07:393 `  g( J5 ~# ^
坏x壕,图挂了,用上传别用链接
: @3 L1 [( G$ c; x- a$ [5 F9 @4 f* Z
哈,日大,贪心了一把,毕竟单反拍出来的cr2转格式后的jpg都10多兆,用ps再转到900kb后,上传了一遍发现还是会报错。最后索性全部缩水到200kb左右,才成功上传{:5_124:}
jiaruitao611 发表于 2015-12-12 02:21
1 }9 q! L& a& u图看不见啊
0 P( f; e! G+ \9 f
现已修复,实在抱歉啦,害得您浪费了一次表情{:5_130:}
、苏打 发表于 2015-12-12 01:49
# R/ v8 D4 E& L/ {( b) F# c4 Q图基本挂完了

9 ?: t' }+ \% [0 @8 z4 g已修复,真是抱歉
tao713 发表于 2015-12-12 17:03
* ^& `2 Y9 |5 p5 h$ x, H4 ]2 W我认为已经非常不错了,又给了我很多信心!

1 ^8 y8 K. f! |{:5_147:}说得鄙人好感动,哈哈哈哈哈
非常的漂亮~有才华!
不错,仿石背景板上还准备种点苔藓不
树蛙也不喂吗
很棒的造景啊
这缸把背景板弄好就安逸了
sjwei 发表于 2015-12-14 10:27
* O  N& N# [; Y0 O1 D: ^树蛙也不喂吗
# \" `$ [4 N# a
喂食的,定期投放针头蟋蟀的。针头会游泳-   -,一般掉水里就直接往岸上窜
rio 发表于 2015-12-14 12:00
$ P: B+ n. V; R3 V' b' ~这缸把背景板弄好就安逸了

, B; z$ Z" B* G$ |( L# I# R* w( k+ @苔藓附生还是在尝试中,因为早期的苔藓放在上面的状态很差劲,一个跟喷淋未完全覆盖有关,还有一个就是背景板上的基质似乎不怎么适合苔藓附生,近期打算入手大块的苔纤,再伺机盖点苔藓上去再行尝试。
坏x 发表于 2015-12-13 13:45
# @2 B) S7 E- M$ u& [- I哈哈,实在抱歉啊老大!一直以为QQ相册的链接是可以兼容的,后面才发现,原来图片过大,论坛版面是无法正 ...
2 L: E* ^' Z' X9 D' O+ i# a
好多图啊,美美的
) m4 }" ^0 [" q$ }& Z8 v: Y
跟我的思路一样,动物都要便宜的不管的……
的确植物有点少了。
又见坏X,消失很久了啊
0 W7 r6 P6 w$ c6 K. g0 f8 \