请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: homtal

[作品发布] 新人开缸♪♪♪60x45x60雨林缸【探溪】(2016.06.21更新)

新年快了~!猴年大吉~!
不错,真的很漂亮!期待后续的效果!
请问,我看见你之前用的都是白色的喷淋头,后期都换成黑色的了,是不是白色的雾化不好?
xixiwdyl 发表于 2016-2-15 14:01
: @2 J# W$ A; G' V2 P. X4 ?$ ~- d7 x请问,我看见你之前用的都是白色的喷淋头,后期都换成黑色的了,是不是白色的雾化不好? ...
6 d1 I# X- z; A  A$ y9 ]
我是把白色的用自喷漆喷成的黑色,个人感觉雾化太细的话浇灌效果也不会太好。在另一个缸试过格林德二代的雾化喷头,喷出的水雾确实很细密,雾化效果很好,但是个人感觉这样出水量小,不太喜欢,特别是大一点的缸。
homtal 发表于 2016-2-16 21:27
; T- Z# ?3 q+ D9 X+ J9 O我是把白色的用自喷漆喷成的黑色,个人感觉雾化太细的话浇灌效果也不会太好。在另一个缸试过格林德二代的 ...
: o" m2 D7 ?2 D% Z  Y2 b! F
哦~这样啊,明白了~你这个60缸都量不够的话  我准备做的110高的那不就量更不行了。。。看来还是要看我最后最初的喷淋系统的实际情况来定了。谢谢~~
我觉得风扇装在缸顶上好一点吧
楼主一看就是细心的人   每个步骤过程都做的很精致啊~!!
白衣星辰 发表于 2016-2-17 12:01! V4 a) `# L( K  b' C
我觉得风扇装在缸顶上好一点吧

9 q$ I1 S& b: U: _0 }0 A2 h因为原缸侧面正好自带一个穿线的大孔,所以就直接用上了
酋长0717 发表于 2016-2-18 10:480 r+ D# z: g9 s3 L/ r6 n1 i
楼主一看就是细心的人   每个步骤过程都做的很精致啊~!!

) Z" d/ I+ |2 ~/ ~( Z多谢夸奖,做这个缸一直没急于完成,就是因为第一次开缸经验少,慢点做把能想到的问题先解决,避免出了问题再返工。而且在做的过程中,确实也会遇到很多意想不到的困难。目前正在做一个1米5的缸,同样也会在做的过程中,出现很多麻烦
楼主求QQ或是微信~方便交流
黄先生 发表于 2016-3-12 13:464 C6 H- ~& Y# n6 l0 j% T& A4 t
楼主求QQ或是微信~方便交流

4 \1 }# A3 u3 Q, |3 IQQ:123549263
homtal 发表于 2016-3-13 20:21
) x3 t. t$ j( T2 CQQ:123549263
; k: f* a1 w. J9 h- ~; K
加了哦!有空通过下!
漂亮,喜欢这种带水的
梦魇 发表于 2016-4-9 14:023 ?+ ~6 n' V8 ~
漂亮,喜欢这种带水的

$ {2 }, V4 q  s% A谢谢,多交流~
2016年要有微雨林比赛了吗,大家有兴趣没有啊~~