请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 风骑士

[作品发布] 一个迷茫之中做的水陆缸3平米 【作者:缺牙】

哇塞 真赞啊!植物都养的好好哦
能不能多些整体的照片啊
青蛙会不会跑出来啊,以前我缸里放进去几个树蛙,第二天,家里爬的到处都是。。。。
2354589 发表于 2013-9-10 23:06
; p# w+ g7 Y! o; |2 e  }4 M) |, g7 T青蛙会不会跑出来啊,以前我缸里放进去几个树蛙,第二天,家里爬的到处都是。。。。 ...

) d6 o1 G7 @' Z同意。。。我用的华西,跑到洗衣机底下le ...
蚁魂初代 发表于 2013-9-11 08:23
8 m( P  n- r3 P+ ~% g% g4 d- _同意。。。我用的华西,跑到洗衣机底下le ...
& a+ l2 B, }; a( B" a
华西雨林蛙肯定跑出来的。会攀爬的放在开放缸子里基本就是跑光光。
太棒了 ,楼主的缸真是美,不知道我能不能做出这样的
大神好贴,已阅
很不错的文章
缸子里的布局感觉不是很好,里面的植物倒是不错
请问这是怎么弄到的啊
这么大的缸子没有做出精品的水陆造景真是可惜,水平问题
残阳如血 发表于 2014-12-23 15:216 U: K: B: ~6 \! R: c& @
这么大的缸子没有做出精品的水陆造景真是可惜,水平问题
1 v! a8 P- }$ ?' o
什么样才是精品?要什么样的水平?拿出你的行动再说
新人学习了
这个厉害了~~~
请问树枝上的苔藓怎么弄上去的,很自然啊