请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[问题建议与申请] 请版主解决账号密码找回问题

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老账号忘记了密码,使用找回密码设置,为什么163邮箱无法收到邮件?请问我要如何找回自己的密码?新开的小号也不能短信版主,只能发在这里了!
老号发一下
账号:loverzq

账号:loverzq,谢谢

这个新账号不能发信息给你,只能发在这里!请有空帮我解决一下,把密码发到我的邮箱即可,谢谢!账号loverzq,邮箱loverzq@163.com
密码已发送到你老号注册邮箱。
没有问题,坚决支持

登录/注册后可看大图

父亲妈妈电影网
父亲和妈妈最喜欢的电影网
父亲妈妈

账号名:sldbbq 邮箱:1586340341@qq.com也一样收不到邮件,谢谢
航海家 发表于 2016-9-16 21:08
密码已发送到你老号注册邮箱。

????????????
我的QQ邮箱也无法找回,原账号:skyhate,请帮助解决
我的账号密码也收不到了,麻烦管理员给发一下谢谢:用户名:清江游商,邮箱:61718311@qq.com谢谢

老大  我新浪邮箱一直接收不到邮件  一直是QQ登陆的  账号都记不住了 可以解决么  QQ 517289398  邮箱:0616sz@sina.com  谢谢
三木大统领 发表于 2017-6-7 22:12
老大  我新浪邮箱一直接收不到邮件  一直是QQ登陆的  账号都记不住了 可以解决么  QQ 517289398  邮箱:  ...

qq号查不到以前你的用户名,邮箱也不是以前的注册邮箱。qq扫码可以登录吗?有名字可以帮你找到。在论坛微信群吗?哪一个是你?
没在微信群,看到微信群那个二维码时候已经过期了!扫码可以登陆,用户名就是这个  三木大统领