请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 春暖花开

[作品发布] 新手开个带瀑布溪流藤景60*45*90缸(附过程及配件价格清单)

亮剑 发表于 2016-9-22 07:06
4 G. ~' Q) C$ I* f期待成品

! F1 `" N; r! X$ O1 M谢谢关注~~~
beiyuyin 发表于 2016-9-22 11:10
4 b0 G8 B, s0 ?1 M* c* r期待完成景
  T9 }3 ?' `  T+ U' ?0 Q$ @
谢谢支持了
, s; b/ ^/ V5 |- Q; w6 x- Z4 v7 L
toysnake 发表于 2016-9-22 22:43
$ q# e# N! ~- z( T5 Z2 \( E8 R楼主动手能力实在太强,佩服。就喜欢这种帖子!期待楼主的完成,继续关注! ...
# s7 e3 M4 z% y: X% n4 F* ?* \. Z
您过誉了,谢谢鼓励~
airbug 发表于 2016-9-23 13:19' u; E; H9 k5 H9 [. E) o
还等着看成景呢

, }4 t/ @' j, O感谢支持!
费老事了~~
楼主 我想请教下 如果用速干水泥是不是就不用防水涂胶呢 因为看到速干水泥都说防水9 k/ l; A& J$ F" {0 U
1 n  H3 b+ s. ?, B% b
选择普通水泥+防水涂胶的优势是?
mark,等待后续
还没有完事呢,继续关注!十一准备开缸,正好学习!
学习学习啊,持续关注!
第八步:用玻璃胶粘椰土" F# [, ~( }4 c) Q# B4 k# ~
0 p# s0 \" @9 A/ f/ d
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
瀑布最后是怎么形成的呢?求指教
275075211 发表于 2016-9-26 15:21
# Q7 {3 V: q% Q& i$ A1 I3 n瀑布最后是怎么形成的呢?求指教

- m0 o9 F, Q8 {% w& e今天晚上回去才试水,发帖了再慢慢跟您说!
gekun 发表于 2016-9-24 06:53
" ^- s8 p9 I  b0 d) t. ^费老事了~~
4 ^& X( ^1 s! }7 ~
是啊,还有就是第一次做,很多都是无用功。
452999962 发表于 2016-9-25 15:034 c; x; m% {+ t
楼主 我想请教下 如果用速干水泥是不是就不用防水涂胶呢 因为看到速干水泥都说防水/ X- U& t" |( \8 k
  K  |* B# n; Y. ?0 \
选择普通水泥+防水涂胶 ...
2 K  j; G8 @) y; }
貌似水泥都防水的,我觉得加防水涂胶的原因可能是单独涂一层水泥的话容易脱落(除非水泥涂很厚),用防水涂胶加水泥涂起来粘性要强一些吧~
toysnake 发表于 2016-9-26 10:59
; d; X$ M7 J6 x2 j还没有完事呢,继续关注!十一准备开缸,正好学习!
8 g% L& }- j+ \- S
谢谢,共同学习