请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 52kfo

[交流与分享] 微型雨林缸分享(从改造建缸开始持续更新)7月16日更新

小白弱弱问下大神,雨淋抽水是抽缸里的还是抽外面的。里面的话是不是容易堵。抽外面的话水会不会很多。

安装的风扇会不会挡住光线?使光照不够啊

阿德法撒旦法 发表于 2017-7-3 20:50
小白弱弱问下大神,雨淋抽水是抽缸里的还是抽外面的。里面的话是不是容易堵。抽外面的话水会不会很多。 ...

我缸内的造景水泵是抽缸内的水,泵加了过滤棉,应该不会堵

旌宇 发表于 2017-7-4 09:38
安装的风扇会不会挡住光线?使光照不够啊

会挡一点点,我在着手再次加工改造,等我更新

RE: 微型雨林缸分享(从改造建缸开始持续更新)7月16日更新

今天把风扇重新收拾了一下,看起来更加正规。在网上定做了个亚克力罩子,高度3.0cm,其实就是个没有底的盒子,在盒子中间开了一个洞,加上风扇。

从缸内看的效果:
把灯放回到原位置,如果说一点都不影响灯光那不可能,但是影响的不多,毕竟缸小,高度也低
这个风扇尺寸很大,直径15cm,对于这样一个小缸已经超出需求了,只能加个定时器控制风扇,每隔5分钟风扇启动转45秒。

来一张全景照吧,7月17日拍摄,建缸差不多一个月了 IMG_2238.jpg

对于我这个新手来说很实用,谢谢