请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[作品发布] 【南京】30cm小缸也可以玩出精彩

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
( l0 H( `! j! {9 G. L" B! q
+ C8 X7 R6 I: t3 O. x" ^人生的第一个雨林缸,尺寸是30X30X45cm(维持了大概三四个月后已翻掉了。。)。受限于经验,经济,空间,只能先试水小缸。废话不说多,看图才是王道。
, L# o; i! w+ j# t: g" N3 d感谢:灯具:水生陆林造景店(某宝店铺名)缸体+喷淋:ANDY雨林(某宝店铺名)
! B+ \" p# L& B) m  s3 B$ o* }
. P" i2 ]" h2 o; |  Q 1.jpg 2 }% C5 G: S- O. \
3 w3 k' z+ E. A+ Z$ ^; ?
9 p+ L8 w6 U0 C9 Q
) q1 q& Y4 k2 i, g8 q7 a 3.jpg ! n6 C& e& C: t* f

' ^1 X& N) ~7 z3 l6 b' ? 4.jpg
) Z% s, }7 b$ a% G
# V. P, s8 b* ^' U9 Y 5.jpg 6 H) j1 B' d0 s3 @, V4 Y

+ S; S( I5 G8 K+ m0 e  {( ? 6.jpg . y  R) F3 K3 x( G# L

?4 b$ j) ?( C% G$ t9 } 7.jpg ' g6 K9 s# ^+ j: E: l  |1 W+ l

# v1 Z7 ?! l6 f: M 8.jpg
  |) A. _+ g# F
& e: p$ v  M* E& D1 \ 9.jpg
! ~7 ^0 [9 V2 s# y( }8 M& R& K2 J: g2 [
10.jpg # Y; W* @) ^% C" A, g9 g- V
8 d. K1 r+ d* R5 Y$ B2 a6 c1 ?
; {1 n9 {2 p1 R9 o' j2 u% B/ b8 @4 A* [/ Q& y& r3 }, T
12.jpg 6 \3 A. J. Z  R& T6 H- Y# r+ K

# p/ V+ ]/ t1 v: t3 V, \& K
' n1 N* j! _6 Z" h! L0 @! }- d7 C' X7 h4 Y  c: ?6 d% b

$ l& h) T' E6 b3 p4 |3 c, h

真心很棒,我就喜欢小缸造景,很有格调,而且适合好多人

真心赞。请教楼主,您这缸一共花了多少银子啊。

唐山孟德 发表于 2017-8-20 15:01
- |+ I' L) |/ \( r. ]) l真心很棒,我就喜欢小缸造景,很有格调,而且适合好多人
# r5 ]: V7 J0 @7 [
是啊,不是所有人都能有机会玩大缸啊。

刚子 发表于 2017-8-21 07:163 R$ X) T# _& p0 }& `) q# U) z
0 {4 u$ o. G# ], ~% u
我不记得了,没仔细算过,预估在1k上下浮动,毕竟硬件已经蛮高价格了。

吃西瓜的卷毛鼠 发表于 2017-8-21 12:34
# u. l: k3 v& B) `  P8 x我不记得了,没仔细算过,预估在1k上下浮动,毕竟硬件已经蛮高价格了。

5 w5 J& O* i2 b$ ?谢谢楼主,还得赞一下,真喜欢哈哈

刚子 发表于 2017-8-21 07:169 Y! T0 o8 x) R% @$ W  J
9 @) g; f& h/ i& e
粗看了一下,1200块差不多

新江橙子 发表于 2017-8-21 16:13
: @* W9 J5 y, g. k. E/ r粗看了一下,1200块差不多
" l+ m. q) l0 l1 H; z- T; i
应该差不多是这个数字。

刚子 发表于 2017-8-21 16:09
% x5 z; f! a8 E) V- d0 L谢谢楼主,还得赞一下,真喜欢哈哈

. h1 r) _- B6 x* N& {5 T! A谢谢夸奖。现在回头看还是有许多的问题。只能算我入坑的序幕,哈哈哈。经过连续四次的不满意再翻缸后,昨晚终于定下来了。等成景后我会再发出来。现在准备养JIANdu蛙。

吃西瓜的卷毛鼠 发表于 2017-8-21 16:40
  ^$ I! R7 p5 e' ^8 c谢谢夸奖。现在回头看还是有许多的问题。只能算我入坑的序幕,哈哈哈。经过连续四次的不满意再翻缸后,昨 ...
9 M9 g2 C7 o. b) x! O
期待期待!!!

积水凤梨都什么品种? 看起来都不大,是成体吗??

alexredzq 发表于 2017-8-22 11:17
3 j. ?! v$ U* s& I8 `  R积水凤梨都什么品种? 看起来都不大,是成体吗??
1 B: O6 c1 {$ m
我不知道品种,都是淘宝买的。。我只认识最常见的琳达。成体我可买不起。。。买得起也装不下呀,我就一30cm小缸。。。

多大的尺寸  长宽高

第一段字,就写了尺寸:30X30X45cm

苔藓太少,其实养好苔藓才是真功夫