请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[作品发布] 已删除

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
& l; k: M( @2 J& t4 {( d9 z; F; S: H% g7 n0 U- ?# d: B3 Y# Z
帖子废掉!烦请编辑删除。谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
真心很棒,我就喜欢小缸造景,很有格调,而且适合好多人
真心赞。请教楼主,您这缸一共花了多少银子啊。
唐山孟德 发表于 2017-8-20 15:01% z# g) ^  h! |8 J
真心很棒,我就喜欢小缸造景,很有格调,而且适合好多人
8 N+ `' w  X) Z4 y  f, a- p7 P9 C
是啊,不是所有人都能有机会玩大缸啊。
刚子 发表于 2017-8-21 07:16
' R3 V/ O7 }" W真心赞。请教楼主,您这缸一共花了多少银子啊。
0 u; |  Y' `# j9 W7 K
我不记得了,没仔细算过,预估在1k上下浮动,毕竟硬件已经蛮高价格了。
吃西瓜的卷毛鼠 发表于 2017-8-21 12:34. o1 [0 r3 D+ k" f# f* a
我不记得了,没仔细算过,预估在1k上下浮动,毕竟硬件已经蛮高价格了。

( D& K( Z1 _* M. ]% j4 d谢谢楼主,还得赞一下,真喜欢哈哈
刚子 发表于 2017-8-21 07:162 M, @2 i) n" @  l5 u* {
真心赞。请教楼主,您这缸一共花了多少银子啊。
/ ?  H* h+ w4 w4 m9 c# v
粗看了一下,1200块差不多
新江橙子 发表于 2017-8-21 16:13
+ t: Y- Z! w8 p% u; T6 W粗看了一下,1200块差不多

g- t. l& _0 I' W( {应该差不多是这个数字。
刚子 发表于 2017-8-21 16:09' }+ J; ?+ ^/ r
谢谢楼主,还得赞一下,真喜欢哈哈
/ n8 v' M) F" c& ]. f
谢谢夸奖。现在回头看还是有许多的问题。只能算我入坑的序幕,哈哈哈。经过连续四次的不满意再翻缸后,昨晚终于定下来了。等成景后我会再发出来。现在准备养JIANdu蛙。
吃西瓜的卷毛鼠 发表于 2017-8-21 16:40
* V0 J4 v4 F5 f0 ]/ ?2 I' |& u谢谢夸奖。现在回头看还是有许多的问题。只能算我入坑的序幕,哈哈哈。经过连续四次的不满意再翻缸后,昨 ...
7 N: _* G- `! ]6 p# b& \9 U/ _
期待期待!!!
积水凤梨都什么品种? 看起来都不大,是成体吗??
alexredzq 发表于 2017-8-22 11:17
5 i5 M) y0 s" ~  \3 S; `积水凤梨都什么品种? 看起来都不大,是成体吗??
9 }$ `. U8 l9 B2 h% \* G/ }, q
我不知道品种,都是淘宝买的。。我只认识最常见的琳达。成体我可买不起。。。买得起也装不下呀,我就一30cm小缸。。。
多大的尺寸  长宽高
第一段字,就写了尺寸:30X30X45cm
苔藓太少,其实养好苔藓才是真功夫