请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[作品发布] 小小缸20*20*30

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 wen_ys1025 于 2018-4-11 11:45 编辑 * b  N6 k5 N/ x; N# l. Q
+ q; n$ `9 X) L4 |0 ?! j' I) @8 x

20*20*30

20*20*30

2 g' I! D% x; c* E* w6 D刚弄完不知道能不能活,塞了不少东西。+ W" e  R  W/ t# _, k" l$ k7 d. ]
WeChat 圖片_20171220152108.jpg $ }0 v. ~$ _" g& H0 N% I
三个月的样子 WechatIMG1.jpeg
4 V' o% u+ [  U2 L, z又见茅膏菜开花不容易
5 V; _7 Q% K& |5 ]  q6 y( ~" ~( t; f花期太短了( {) a% E) _  I, Z7 i
都开花可能得到顶了
. q6 B4 t% l7 z9 G! P8 u七个月了& v' d9 u8 c- W% c& o4 f! T4 ~

5 Y2 [4 i  F/ ?+ H, g3 A" D
慢慢来吧~~~
喷头的位置有什么特别讲究吗?和一般的缸不太一样,能解答一下吗
ccff2000 发表于 2017-9-25 16:28
! ~) u2 L- N( ~2 o1 S喷头的位置有什么特别讲究吗?和一般的缸不太一样,能解答一下吗

) H' R2 j- C: ?! y5 X* P, y4 }( |我也是新手,缸很小装后边也是为了方便,上边的还是会喷不到,还是需要喷壶补充一些。没什么特别的讲究哈。
对了      ( 钱到位)       懂点基础  包你有口美缸   哈哈哈
生命在于折腾* b: X5 \" N$ m2 U$ M9 l& b- F
三个月了记录一下
问下楼主用的什么灯
不错,还是挺厉害的,毛膏菜都给开花了。
loveplants 发表于 2018-1-20 19:12
4 [2 s, Q0 L* G& H) _问下楼主用的什么灯
* B7 q6 w* D! U5 |
某宝的DIY灯
Mulder 发表于 2018-4-1 01:55
' A9 @7 [& s! U+ g' m不错,还是挺厉害的,毛膏菜都给开花了。
& s6 F8 V; q+ A7 \  ?
茅膏菜又开花了
wen_ys1025 发表于 2018-4-11 11:424 w$ y  p0 X% V# B# ]. R9 X
茅膏菜又开花了

, W9 a/ \+ [. }5 [4 u# w) T那有没有繁殖成功呢,我这里有一小片这种茅膏菜,正在房地产开发当中,想去抢救一些回来。
Mulder 发表于 2018-4-11 23:31+ y: g7 V8 U) x; O" a+ \% \5 U
那有没有繁殖成功呢,我这里有一小片这种茅膏菜,正在房地产开发当中,想去抢救一些回来。 ...

% [: I' x8 a  U/ u, J地方小不过自己也长了好几个头出来。没有繁殖过
楼主,这么小的缸在哪里买的?能否给个链接?