请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[作品发布] 小小缸20*20*30

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  E3 K7 N6 r& v1 h! c7 ~( z4 o9 F/ y5 B+ D" l; w1 l

20*20*30

20*20*30
& X; D. _5 N0 n: |: L* b& z6 z
刚弄完不知道能不能活,塞了不少东西。" P% s$ }. [. K  r4 q
WeChat 圖片_20171220152108.jpg 3 \& F) t0 x( C4 K! l
三个月的样子 WechatIMG1.jpeg * t1 @) }, e+ q  j
又见茅膏菜开花不容易
) L: g" b5 P9 k: n7 h. w花期太短了
1 f5 j2 l6 L7 Y2 m: c) f都开花可能得到顶了
7 J" Q: C  Y  L七个月了. O; j0 M' X1 n- j: V8 n. M

4 L1 O4 a% v  {2 D8 R1 d  J  q" S
慢慢来吧~~~
喷头的位置有什么特别讲究吗?和一般的缸不太一样,能解答一下吗
ccff2000 发表于 2017-9-25 16:28  B, t/ d* `6 Z. U
喷头的位置有什么特别讲究吗?和一般的缸不太一样,能解答一下吗
1 w7 Z6 Q. h# D/ F& o. \4 H
我也是新手,缸很小装后边也是为了方便,上边的还是会喷不到,还是需要喷壶补充一些。没什么特别的讲究哈。
对了      ( 钱到位)       懂点基础  包你有口美缸   哈哈哈
生命在于折腾/ K5 `$ M- Z" i  E$ t- U- [+ J
三个月了记录一下
问下楼主用的什么灯
不错,还是挺厉害的,毛膏菜都给开花了。
loveplants 发表于 2018-1-20 19:12$ S9 z' a& [8 u0 T" q1 ]2 B- U
问下楼主用的什么灯

' Y& k* v4 ]. v9 ~( a' n1 ^) h7 d& O某宝的DIY灯
Mulder 发表于 2018-4-1 01:555 t8 a0 V. k% a/ x
不错,还是挺厉害的,毛膏菜都给开花了。

. D+ }% Z7 z+ |+ ^) S/ e* f4 l茅膏菜又开花了
wen_ys1025 发表于 2018-4-11 11:42) m1 k9 U$ }2 D2 R0 ?. I( J8 f
茅膏菜又开花了
& @/ V0 i! F- N( ]( K
那有没有繁殖成功呢,我这里有一小片这种茅膏菜,正在房地产开发当中,想去抢救一些回来。
Mulder 发表于 2018-4-11 23:31( @9 I0 c% H% Q1 f( N, y% T4 V2 g3 ~
那有没有繁殖成功呢,我这里有一小片这种茅膏菜,正在房地产开发当中,想去抢救一些回来。 ...
( Z7 `8 x( [- \5 `! l7 C8 ^! l
地方小不过自己也长了好几个头出来。没有繁殖过
楼主,这么小的缸在哪里买的?能否给个链接?