请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【参赛号】17c016【新建缸】《涧》

欢迎注册微雨林分享更多有趣好玩的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
参赛组别:(标准组17c016)
缸体介绍:(玩酷60*45*90)
灯光设备: (DIY led透镜8*4*3)
通风设备:(两个水族风扇)
喷淋设备:(邓元泵 秒思小骨头*6)
过滤设备:(潜水泵循环)
其他设备:(定时器)
背景板:(发泡加沉木)
底部种植介质:(河沙)
植物种类:(积水凤梨、空气凤梨、秋海棠、各种附生兰及石斛等等)
缸内动物:(华西雨蛙,三角灯鱼)
开缸日期:(2017-5)
所在地区:(泉州)
联系方式:(微信guoxinbin1314)

玩缸两年有余,苦逼实体店主一枚。匆忙度日,只为理想与饱腹。
今此良机深怕错失,躲于被窝突然惊醒遂开其电脑疯狂码字。
望鉴赏之余多多给予评价方让我更进一步,承让了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
照片的颜色给p得太怪了。。。
康巴 发表于 2017-11-1 10:28
照片的颜色给p得太怪了。。。

没p的,黑环境和灯光的因素。
水平很高啊,对植物习性也很了解,比较注重层次感,植物状态也都不错。希望下次弄好光线,照的漂亮点。唯一感觉有点别扭的就是构图方面稍显生硬,比较喜欢把重点放在正中间的位置,稍微缺乏一点变化。景观从整体来说有相当的水准。看到喜欢的布景就会多说几句,水平有限,直言勿怪。
谢谢你的建议会加以改进的,构图方面用兔子君的话讲就是比较放荡不羁,这个是硬伤呐。
谢谢你的建议会加以改进的,构图方面用兔子君的话讲就是比较放荡不羁,这个是硬伤呐。
深夜码字啊,难怪黑不隆冬的。